Швеллер 80 мм

Производство швеллера 80. Государственным стандартом предусмотрены 2 варианта стальных изделий: с уклоном граней внутрь на 90 градусов и более (У), с расположенными под прямым углом к основанию гранями полок (П). Соотношения высоты и ширины строго соответствуют действующим стандартам. Этот тип проката характеризуется отличными показателями прочности, хорошо выдерживает осевое давление и нагрузки на изгиб. Технические характеристики швеллеров 80. Производство позволяет создавать элементы любой конфигурации и габаритов, согласно требованиям Госстандартов. Стоимость доставки.

Цены на швеллер 80. Возможно изготовление деталей под заказ по индивидуальным замерам. Такие качества, при сравнительно малом весе, позволяют использовать их вместо массивных металлических балок, что дает возможность снизить вес возводимой конструкции без потери несущих характеристик. Горячекатаный прокат отличается степенью точности: обычной (В), повышенной (Б), высокой (А). Швеллер 80. Применение швеллера 80 мм. в создании несущих конструкций, как элементы каркаса при возведении стен, межэтажных и кровельных перекрытий, в тяжелом машиностроении, при монтаже стеллажных систем высокой прочности.

Швеллер 80 мм

Выберите объем (вес в тоннах): Точка доставки (км от МКАД): Нужное количество машин: Cтоимость доставки (руб): Купить изделия оптом Вы можете на сайте компaнии «ТрастМеталл», заполнив форму обратной связи, или позвонив , . Поставка осуществляется любым видом транспорта, оборудованным для обеспечения сохранности груза. Схема складирования должна гарантировать безопасность расстроповки и строповки. Процесс регламентирован ГОСТ 8240-97. Во время транспортировки и хранения необходимо избегать возможной деформации изделия. Металлоизделия могут храниться на открытых или закрытых складах, опираясь на деревянные прокладки (ширина 150 мм), в штабелях высотой не более 2,3 м. Продажа и доставка на объект в Москве и Московской области осуществляется с использованием машин собственного автомобильного парка, железнодорожным транспортом. Швеллер 80 делают из стальных заготовок, которые разделяют, а затем прокатывают на сортовых станках. Хранение и транспортировка швеллера 80.

Швеллер 80

Возможен самовывоз со склада в Домодедово. Компания Трастметалл, являясь прямым поставщиком, поставляет продукцию оптом по цене за тонну и за метр. Для оформления онлайн-заказа через сайт, свяжитесь с консультантом через форму обратной связи. От способа производства зависят технические характеристики и стоимость метра изделия.

Смотрите также

  • Швеллер 10 цена

    Благодаря уникальной форме швеллер гост способен выдерживать самые серьезные нагрузки. Швеллер № 10. Стандартная длина этого вида продукции – 9 метров….

  • Цена на швеллер 12

    Этот швеллер находит применение при строительстве опор, мостов, большепролетных ферм, там, где гарантирована высокая прочность конструкций. При…

  • Цена швеллера 16

    Такие изделия изготавливаются строго согласно нормативным требованиям. Стоимость доставки металлопроката. Швеллер 16П изготавливается исходя из…

  • Швеллер 27

    Отсюда понятно его частое применение при сооружении колонн и опор, в том числе и для мостов. В соответствии с ним, может быть несколько основных…

  • Купить 12 швеллер

    Наиболее широко его применяют в качестве несущих и вспомогательных элементов в строительстве. Для Физических лиц. Горячекатаное сварное изделие,…