Швеллер гнутый 120х80х4

Швеллер гнутый равнополочный производят в соответствии с ГОСТ 8278-83. Стальные листы подвергают гибке на специализированных станках. Торговый Дом «Стальная Мануфактура» поможет купить швеллер гнутый 120х80х4 отличного качества и по привлекательной цене. Длины изделия варьируются в пределах от 4 до 11,8 метра. Небольшой удельный вес позволяет применять данный вид металлопроката в строительстве. В зависимости от ширины полки выделяют: швеллер гнутый равнополочный швеллер гнутый неравнополочный Согласно нормативным документам, для каждого из этих изделий он свой, гнутый швеллер выпускается с разной точностью профилирования.

Как вытекает из названия, он обладает разной высотой полок. Стоит заметить, из-за небольшого веса снижается нагрузка на фундамент, поэтому на последнем возможно немного сэкономить. Он характеризуется одинаковой шириной полок и довольно широким типоразмером: длина от 3 до 11,8 метра, высота от 25 до 410 мм. Эта прочная и легкая стальная балка П-образного сечения, характеризуется отличной способностью принимать на себя высокую поперечную нагрузку. Швеллер гнутый 120х80х4 | Узнать цену | Доставка. Однако, экономичность легирующих материалов и довольно несложный технологический процесс производства делают швеллер гнутый 120х80х4 ст3 одним из самых популярных. Швеллер гнутый неравнополочный выпускают строго в соответствии с ГОСТ 8281-80.

Благодаря широкому разнообразию размеров и видов швеллера каждый заказчик может полностью удовлетворить свои потребности. Наши специалисты помогут выбрать необходимый вид продукции. Преимущества гнутого швеллера 120х80х4. Сортамент. Технически, наименование марки стали 09г2с свидетельствует о наличии углерода, марганца и кремния.

Наличие закругленных углов у гнутого швеллера позволит с одного взгляда отличить его от горячекатаного. Достижимо уменьшение трудоемкости монтажных работ и сокращение строительных сроков. Швеллер гнутый ГОСТ 8281-80 отличается узкоспециализированной областью применения и используется в промышленности с максимальными требованиями точности к сортовому прокату — вагоностроение, выпуск сельскохозяйственной техники, автопром. Не менее востребован он в автомобильной и машиностроительной промышленности. Купить швеллер гнутый 120х80х4 в Торговом Доме «Стальная Мануфактура» оптом и в розницу довольно просто. Часто используется при реконструкции зданий и их возведении.

На сегодняшний день металлоконструкции с использованием гнутого швеллера легко составят конкуренцию традиционным железобетонным изделиям. В отличии от горячекатаной продукции, часто имеющей неравномерную толщину, гнутый швеллер можно прекрасно использовать даже без снятия фаски.Его применение дает возможность инженерам не только достигнуть ряда технологических и экономических выгод. Так же, у данного продукта может быть различным радиус закругления. Другие отрасли народного хозяйства так же активно применяют швеллер гнутый ГОСТ 8278-83. Швеллер гнутый 120х80х4 сталь 09г2с обладает особенной механической прочностью, термической устойчивостью и легко сваривается. Чаще любых других реализуются швеллер гнутый 120х80х4 сталь 09г2с, швеллер гнутый 120х80х4 ст3.

Швеллер гнутый 120х80х4

Посмотреть список других размеров гнутого швеллера, вы можете, перейдя в соответствующий раздел по ссылке Купить стальной гнутый швеллер. Обычно, изделия гнутые характеризуются более точными размерами, так как при производстве аннулируются дефекты заготовок. Относительно невысокая стоимость и малый вес, вкупе с грамотным использованием принесут существенную экономию денежных средств. Применение гнутого швеллера 120х80х4. Вследствие универсальности и многофункциональности, гнутый швеллер обеспечил себе популярность на поприще отделочных работ. Он востребован при монтаже каркасов, облицовке наружных и внутренних стен зданий, при возведении перегородок и тому подобного. Углеродистая качественная, обыкновенного качества, конструкционная, а так же низколегированная — все данные виды применяются в производстве изделия.

Стальной гнутый швеллер. «ТрастМеталл» фасонного проката. Начальным материалом для выпуска швеллера гнутого служат и холоднокатаная и горячекатаная рулонная стали.

Смотрите также

  • Швеллер гнутый нержавеющий

    Чтобы купить горячекатаный или гнутый нержавеющий швеллер, узнать об условиях доставки и оплаты, а также задать свой вопрос оператору, позвоните . По…

  • Гнутый швеллер из нержавейки

    Специалисты компaнии «ТрастМеталл» будут рады помочь выбрать и купить качественный металлопрокат, подходящий для решения ваших производственных задач….

  • Швеллер гнутый нержавейка

    Нержавеющие швеллеры, преимущественно П-образной формы, выполняются из стали нержавеющего типа. Области применения следующие: используется в армировании…

  • Гнутый швеллер

    Очень важно соблюдать ГОСТы 8278 и 8281. Этот способ подходит тогда, когда нужно создать изделия простых форм. Продажа швеллера осуществляется тоннами,…

  • Швеллер гнутый оцинкованный купить в москве

    Оцинкованный швеллер представляет собой метиз П-образной формы, покрытый слоем цинка. Это самый простой и быстрый способ узнать цену интересующей…