Швеллер гнутый 14

Так как данный сортамент производиться только по специальным заказам с нужными размерами, которые нужны заказчику. «Л»- легкий профиль. В соответствии с этим все предприятия должны учитывать параметры, которые указаны в ГОСТ. Естественно металлические изделия должны изготавливаться с соблюдением всех общепринятых стандартов и правил. Вес 1 метра швеллера 14 составляет 12,30 кг. Применяется при производстве газели грузоподъемностью от 600 кг и активно распространен при производстве большегрузного транспорта грузоподъемностью от 3 тонн и выше. На фото изображен швеллер 14 изготовленный по ГОСТ 8240-97.

Швеллер гнутый 14

Это специально изделие из сплавов металлов, которое нашло применение в строительстве и отделке помещений. Вагоностроение. В противном случае можно подвергнуть огромному риску людей не только во время строительства, но и при эксплуатации здания. Швеллер 14 ГОСТ представляет общепринятые стандарты по представленному сортаменту. Производство швеллеров осуществляется по ГОСТ 8240-97.

Швеллер 14 изготавливается согласно ГОСТ 8240-97 и может осуществляться любым из выше перечисленных способов. Наряду с этим он имеет малый вес в сравнении с арматурой (один кг швеллера может выдерживать вдвое больший вес, чем 1 кг арматуры). Такие стали различаются своим химическим составом и чтобы их не перепутать придуманы отличительные марки стали. Ширина профиля 58мм. Высота изделия 14П составляет 140мм.

Первоначально нужно сказать, что такое швеллер. Производство швеллеров. Сортамент швеллера изготовленного по ГОСТ 8240-97 очень разнообразный и обозначается специальными буквами, которые позволят с легкостью определит способ производства. Производство швеллеров отличается не только различными материалами, но и способами производства: Способ горячекатаного проката. Толщина полок изделия 8,1 мм. Швеллер 14 мм за счет своего строения имеет высокие показатели прочности и упругости.

Для детального изучения можно посмотреть следующее фото. Это главный плюс, благодаря которому профиль пользуется большим спросом среди строителей. Вес швеллера 14. Но лучше всего лично проверить качество продукции и наличие сертификата соответствия. Сельское хозяйство. Швеллер придает конструкциям наибольшую прочность и позволяет выдерживать скручивающие и осевые нагрузки. Специальный способ.

Это наиболее выгодный и дешевый материал для строительства. В соответствии с ГОСТ 8240-97 швеллер 14 производиться на многих предприятиях. Преимущества швеллера 14. В настоящее время большим спросом пользуются металлические швеллеры. Используется в качестве каркаса для небольших сооружений. Так, например: «П»- профиль производиться с параллельными полками. «У»- полки располагаются под углом к основанию. «Э»- экономичный вариант. Все профили производятся из различных металлов: Обычно добавляются разные марки сплавов.

Длина изделия 2-12 метров. Швеллер 14 имеет огромный спрос во многих сферах производства: В промышленном строительстве для укрепления кровли, колонн, сбора каркасов и сложных конструкций. Размеры швеллера 14. При изготовлении добавляют только легкие металлы, к примеру, алюминий. «В»- особая марка, которая показывает, что данный швеллер изготовлен для машиностроения и вагоностроения. «Т»- швеллеры для тракторов. Машиностроение (является основой, на которую крепиться фургон).

В соответствии с этим существует специальный документ, которому должны следовать все предприятия изготавливающие швеллеры. Так как если не учесть эти требования можно построить ненадежное здание, которое будет хрупким и не устойчивым, или же вовсе опасным. В процессе производства следуют ГОСТ, но для изготовления используется мало металла. «С»- специальный швеллер. В ГОСТ не написано определенных параметров и размеров для такого швеллера. Так, к примеру, можно добавлять конструкционную углеродистую и низколегированную сталь. Сортамент швеллеров огромный и все профили предназначаются для определенных условий и назначений. Метод гнутого или холоднокатаного проката.

Толщина стенок 4,9 мм. Сфера применения. Несмотря на то, что весь сортамент швеллеров производиться строго в соответствии с ГОСТ, всегда возможно сделать заказ на швеллер с определенными параметрами и размерами. Благодаря этому такой профиль популярен и востребован для сооружения стеллажей торговых и заводских залов, так как высокая восприимчивость швеллера 14 к нагрузке позволяет хранить на таких конструкциях тяжелые материалы. Такой швеллер будет обозначен специальной буквой. Технические характеристики швеллера 14.

Технические характеристики гнутого швеллера 14. Независимо от того, что профиль производиться из сплава и обладает огромной прочностью, швеллер 14 имеет маленький вес на 1 погонный метр. Данные стали маркируются ст3пс и 09Г2С соответственно.

Смотрите также

  • Швеллеры стальные гнутые

    Сортамент соответствует: для равнополочного — ГОСТ 8278-97, для неравнополочного — ГОСТ 8281-80. Такой профиль обычно изготавливают как из горячекатаной…

  • Швеллер гнутый гост 8278 83 сортамент

    Швеллер гнутый широко представлен на наших складах Московской области (лобня, Электроугли), в городах Орёл, Белгород, Нижний Новгород, Воронеж, Курск,…

  • Гнутый швеллер 150

    По виду гнутые швеллеры бывают: специальные, для нагружаемых конструкций, гофрированные, листовые с трапециевидным гофрированием, с волнообразным…

  • Гнутые швеллеры сортамент

    Швеллер гнутый. Производство и поставки гнутого швеллера и уголка. Компания «ТрастМеталл» занимается производством и поставками гнутого швеллера, гнутого…

  • Гост на гнутый швеллер

    Стальные горячекатанные швеллеры: Швеллеры стальные г/к изготовляются по ГОСТ 535-88 с уклоном внутренних граней полок или с параллельными гранями полок:…