Швеллер гнутый 160

Посмотреть гнутый швеллер с размером 160х80 мм с другими толщинами полок: 4. «ТрастМеталл» – ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА МЕТАЛЛОПРОДУКЦИИ И УСЛУГ. Марка стали 3сп/09Г2С. Швеллер гнутый 160х80х5. Продукция из низколегированной стали 09Г2С и других сталей поставляется под заказ. Продукция упакована в пачки весом от 3 до 7 тонн. Посмотреть полный сортамент гнутых швеллеров, предлагаемый к продаже компанией «ТрастМеталл», вы можете, перейдя в соответствующий раздел по ссылке гнутый швеллер . Возможно производство любой длины в диапазоне от 3 до 12 м. Потребители: строительные компании, машиностроительные, вагоностроительные предприятия, производители металлоконструкций. Также предлагаем к поставке горячекатаный стальной швеллер.

ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА ГНУТЫЕ ШВЕЛЛЕРА – «ТрастМеталл». Купить гнутый швеллер 160х80х5 вы можете любыми партиями: оптом и в розницу. Также вы можете узнать стоимость швеллера за метр. Размер, мм 160х80х5. Вес метра, кг 11.85.

Швеллер гнутый 160

Типовая длина швеллера составляет 11,7 или 12 м. Теги: гнутик, равнополочный, п-образный гнутый профиль, оцинкованный швеллер. Окончательную цену на стальной равнополочный гнутый швеллер 160х80х5 , пожалуйста, уточняйте у менеджера. На оптовые заказы со склада и транзитные поставки напрямую от производителя действует система скидок от цены прайс-листа. На заказ объемом менее тонны возможно применение розничных цен. Вместе со швеллером 160х80х5 вы можете приобрести следующие услуги: Доставка Резка Оцинкование Покраска Изготовление гнутого швеллера Изготовление металлоконструкций. Получите у менеджера предложение по Вашему заказу на товар: Швеллер гнутый 160х80х5. *-цена гнутого швеллера 160х80х5 указана за тонну с НДС при заказе от одной и более тонн. Калькулятор веса и стоимости металлопроката.

Чтобы купить металлопрокат и трубы других видов воспользуйтесь нашим каталогом. Параметры 12 м., ГОСТ 8278-83. Области применения: машиностроение, вагоностроение, производство ЛМК и монтаж металлоконструкций, рамные конструкции, навесы, перекрытия, направляющие, колонны, каркасы, мачты, вышки, крепления, соединения, распорки, дорожные ограждения. Гнутый швеллер 160х80х5 — произведен в соответствие с ГОСТ 8278-83 на профилегибочном стане из рядовой углеродистой стали 3. Минимальный объем отгрузки швеллера — один хлыст.

Смотрите также

  • Швеллер 160х80х5 цена

    Длина Швеллер гнутый 160х80х2.5 ст. 3 – 11.7,12,6. Применение швеллера гнутого 160х80 ограничено теми участками металлоконструкций, которые не подвержены…

  • Швеллер гнутый 160х80х5

    Толщина стенок и основания одинаковые, так как он производится из листа. В компании Демир можно изготовить гнутый швеллер НА ЗАКАЗ с нужными Вам…

  • Швеллер гнутый нержавеющий

    Чтобы купить горячекатаный или гнутый нержавеющий швеллер, узнать об условиях доставки и оплаты, а также задать свой вопрос оператору, позвоните . По…

  • Швеллер гнутый нержавейка

    Нержавеющие швеллеры, преимущественно П-образной формы, выполняются из стали нержавеющего типа. Области применения следующие: используется в армировании…

  • Швеллер из нержавейки цена

    Швеллер из нержавейки: производство и классификация. По внутреннему виду полок – с параллельными гранями, с уклоном граней. По способу изготовления…