Швеллер гнутый стальной

Также она производит множество металлических изделий и организовала производственную линию по выпуску профнастила. Профиль изготавливается на гибочных станках из штрипса (листовой заготовки нарезанной из рулонной стали), при этом допускается один поперечный сварочный шов, прочность которого согласно ГОСТу, не уступает прочность основного металла. Деятельность организации включает два основных направления: продажа металлопроката непосредственно из складских помещений и своевременная помощь в необходимой обработке металлических изделий . Изделие может изготавливаться как из холоднокатаной, так и из горячекатаной стали, при этом предельные отклонения по толщине регламентируются ГОСТом и не распространяются на местах загибов. Гнутый швеллер изготавливается длиной от 3 до 12м: Мерная длина, Мерная длина с остатком в виде немерных кусков, Немерная длина. Они различаются по толщине, высоте изделия, размеру полки и их делят на: равнополочные и неравнополочные . Есть вопросы?

Отправьте заявку и мы свяжемся с вами! Характеристика: Швеллер гнутый по своей форме напоминает букву П, отличием от горячекатаного является наличие внешних углов закругления. На складах нашей компании представлен весь сортамент данной продукции. Швеллер гнутый — это вид металлопроката, имеющий в сечении П-образный профиль, который изготавливается на профилегибочных станках из стального штрипса. Благодаря усердной работе, компaния «ТрастМеталл» приобрела репутацию надежного сотрудника.

Швеллер гнутый стальной

Швеллер гнутый стальной обозначается HхBхS, где: H – это высота изделия, которая изменяется в следующих пределах: от 25 до 310мм, В – это ширина (высота полки), варьируется в следующем диапазоне: от 26 до 100 мм, S – толщина (от 2 до 6мм). На сегодняшний день компания владеет новейшей складской инфраструктурой для хранения и продажи готовой продукции. Пример: Швеллер гнутый 100х50х3 мм. Швеллер гнутый стальной. Чтобы его заказать Вам необходимо связаться с нашими менеджерами и обговорить условия поставки. «СтальИнтех» – это успешная компания по продаже металлопроката в Российской Федерации и стран, входящих в СНГ. С завода изделие отпускается пачками одного профиля и одного типоразмера. Сегодня данная продукция широко применяется в строительстве при возведении легких металлоконструкций, каркасном строительстве, строительстве коттеджей и т.д.

С 2001 года она занимает особое место на рынке по продаже металлических конструкций для строительства различных объектов.

Смотрите также