Швеллер горячекатаный 10 6 м

Цены на горячекатаный швеллер. Особенно широко применяется швеллер стальной горячекатаный в строительной отрасли. Данное изделие горячей прокатки – очень популярный металлопрокат. Швеллер стальной горячекатаный. Самым распространенным материалом для изготовления швеллеров является сталь, хотя производятся также швеллеры из цветмета. Благодаря этому он может использоваться для сооружения бетонных перекрытий, пролетов и инженерных конструкций.

Он относится к наиболее востребованным металлоизделиям, поэтому сортамент швеллеров необычайно широк. Поэтому наравне со швеллерами из углеродистой конструкционной стали в Москве можно купить такой металлопрокат из легированной стали. Кроме прочности данный прокат отличается устойчивостью к коррозии. Купить швеллер горячекатаный по доступной цене в любом количестве в Москве можно у OОО «ТрастМеталл». г . Вес швеллера напрямую зависит от размеров и имеет значение при отгрузке и транспортировке проката. Еще одним важным параметром швеллера является его высота, то есть размер полки. Он используется в: автомобилестроении, тяжелом машиностроении, при сборке станков.

Швеллер горячекатаный 10 6 м

Москва, Варшавское шоссе, д. 132, стр. 9, пн — пт, в 9:00 — 18:00. Типовой прокат (розничный и оптовый) выпускается длиной от шести до 12 метров. Чтобы при покупке швеллера не ошибиться в выборе, необходимо учесть его размеры. Особенно важно знать длину изделия, поскольку главный критерий, по которому продается это изделие, — цена за метр. Одна из главных особенностей швеллера – его способность усиливать конструкции, повышать их жесткость и устойчивость – это изделие способно выдерживать серьезные нагрузки без ущерба своей целостности. Швеллеры стальные горячекатаные отличаются большей точностью производства и, соответственно, более высокой стоимостью.

Также допустимо изготовление проката по индивидуальному заказу. Горячекатаный швеллер представляет собой прокат в форме балки, имеющий П-образное сечение. В процессе изготовления швеллер горячекатаный нагревают перед прогонкой через пресс.

Смотрите также

  • Швеллер горячекатаный это

    Сфера применения горячекатаного швеллера зависит от его номера, а также от того, из какого материала он изготовлен. Применение горячекатаного швеллера….

  • Швеллер 20п

    Швеллер горячекатаный представляет собой стальной профиль П-образного сечения. Высота (h), мм: 200 Ширина полки (b), мм: 76 Толщина стенки (s), мм: 5,2…

  • Швеллеры 40

    Подробности акции у менеджеров компании Стальмарт.Москва. В ассортименте швеллер горячекатаный 40У, сталь 09г2с-12, ГОСТ 8240-89, ГОСТ 8240-97, L=12,…

  • Швеллер горячекатаный сортамент

    Номинальный разрез, S сечение, вес, а также значения оси выполняются с учетом данных (см. фото). Однако на усмотрение заказчика могут быть выполнены…

  • Швеллер 20 п

    Выпускаются следующие виды горячекатаных швеллеров: с уклоном внутренних граней полок (У): 5, 6,5, 8, 10, 12, 14, 16, 16а, 18, 18а, 20, 22, 24, 27, 30,…