Швеллер из нержавейки купить

Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Поставщик вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

У нас широкий спектр сопутствующих услуг: металлообработка, упаковка, хранение и доставка товара по всей России. Швеллер нержавеющий. Энтузиастов, д. 56, стр. 44, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа. Для Москвы – бесплатную доставку в пределах МКАД и 3-его транспортного кольца при заказе на сумму свыше 250 тысяч рублей.

Москва, ш. Наши сертификаты. Контактный центр. Контактная информация. Для Регионов – бесплатную доставку до любой Транспортной компании. Бесплатные звонки по России.

Выбрать регион: Согласие. Укажите свои координаты для обратной связи. Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Поставщик не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет. Согласен(-на) с тем, что Поставщик в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.

Покупателям. Центральный склад. Заказав сейчас у нас нержавеющие швеллеры, Вы получаете: Возможность покупки в виде заготовок , оплачивая только ту часть, которая Вам необходима, не переплачивая за все изделие. Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации. Клиентам. © 2006-2019 Трастметалл • 111123 , Москва , ш. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление ООО РТГ «Трастметалл» (далее – Поставщик), место нахождения: 111123, г. Теперь оставить заказ можно круглосуточно , infompstar.ru Заезд для клиентов компaнии «ТрастМеталл» на территорию складского комплекса – бесплатный . Заказать обратный звонок. Компания Трастметалл предлагает купить швеллеры из нержавеющей стали марки AISI 304 различного размера. Реализуемая продукция отличается высоким качеством и соответствует международным стандартам качества, что подтверждают сертификаты от производителей.

Найдено товаров: 24. * Указанные цены являются оптовыми. Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика конфиденциальности. Уточнить наличии и розничную стоимость продукции можно у наших менеджеров по контактным телефонам или с помощью формы обратной связи.

Швеллер из нержавейки купить

Смотрите также

  • Швеллер из нержавейки купить в москве

    Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством…

  • Швеллер металлический купить в москве

    Такой вид выбран не случайно. Горячекатаная продукция используется для ответственных задач и представлена 3 основными разновидностями швеллера:…

  • Швеллер дюралевый купить

    Обычное качество отделки поверхности, нормальная прочность и точность изготовления. Найдено товаров: 18. * Указанные цены являются оптовыми. Сортовой…

  • Гнутые трубы из нержавейки купить

    Применяются в теплоэнергетике, машиностроении, химической, пищевой, фармацевтической и горнодобывающей промышленностях. Труба из нержавеющей стали – это…

  • Гнутый швеллер из нержавейки

    Специалисты компaнии «ТрастМеталл» будут рады помочь выбрать и купить качественный металлопрокат, подходящий для решения ваших производственных задач….