Швеллер н образный купить

По устойчивости к вертикальным нагрузкам (как статическим, так и динамическим), швеллер превосходит все остальные типы стального проката, уступая только двутавровым балкам. Кроме этого, швеллеры, благодаря использованию при их изготовлении высококачественной малоуглеродистой стали, обладают отменной свариваемостью и вместе с тем высокой стойкость к агрессивным средам, могут служить отличным сырьем для производства каких-либо других малогабаритных металлоизделий. Что это, виды, свойства. Мы работаем напрямую с металлопрокатными заводами и можем гарантировать своим покупателям низкую цену (в виду отсутствия посреднических накруток) и премиальное качество продукции (весь представленный у нас прокат выпускается только по ГОСТу, о чем свидетельствуют бумаги). Обе полки при производстве делаются строго перпендикулярными по отношению к базовой стороне (стенкой). Швеллер — это разновидность сортового фасонного проката, изготавливаемая в виде буквы «П» с равными боковыми краями (полками).

Швеллер стальной. По виду стенок весь прокат можно разделить на: с параллельными стенками, стенки с уклоном (не превышающим 10%). Благодаря особенностям сечения, этот вид проката может выдерживать гораздо более высокие нагрузки, нежели стальная полоса или уголок. По точности изготовления: Б — повышенной точности, B — нормальной точности. Где использовать? Благодаря очень высокой прочности и устойчивости к нагрузкам, швеллер используется: при создании высокопрочных металлоконструкций. возведении промышленных зданий, мостов, опор высоковольтных ЛЭП. в машиностроении для изготовления каркасов корпусов машин и стальных станин станков и агрегатов. в виде металлических балок и в качестве армирующего элемента при создании высоконагруженных пролетов и перекрытий увеличенной длины. в виде основного несущего элемента каркаса при строительстве промышленных зданий, складов и ангаров. для возведения поддерживающих колонн.

Первые две разновидности имеют четкие внутренние углы, а гнутый швеллер имеет заметное глазом скругление в основаниях этих углов. Прокат может быть горячекатанным, холоднокатанным и гнутым.

Швеллер н образный купить

Смотрите также