Швеллер неравнополочный

Преимущества работы с нами: — конкурентоспособная цена на предоставляемые услуги. — соблюдение сроков поставки. — может использоваться как собственный материал, так и материал Заказчика. — организация доставки готовой продукции по Москве и Московской области, а так же в любой регион России. — высокая квалификация персонала. — индивидуальный подход к каждому Заказчику. Швеллер гнутый неравнополочный требуется для монтажа нестандартных вариантов металлоконструкций. Толщина металла — 0,5 до 8 мм. Основным преимуществом швеллеров является увеличение надежности, жесткости и устойчивости конструкций: — позволяет создать прочную несущую конструкцию любой формы, — способен выдерживать высокие нагрузки при сравнительно небольшом весе, — устойчив к ударным нагрузкам, — стоек к воздействию атмосферных осадков и ультрафиолета. Швеллер неравнополочный. Применение швеллеров обеспечивает экономию металла в среднем на 20% а также уменьшает суммарный вес конструкций за счет легкости этого вида металлопроката.

Этот тип металлопроката изготавливается на заказ на нашем предприятии по индивидуальным требованиям клиента в соответствии с ГОСТ 8281-80 посредством рубки листового металла и последующей гибки заготовок на специальных гибочных станках. infometallo-plast.ru. Их также часто используют в различных сферах промышленности – в станкостроении, машиностроении, вагоностроении. Длина от 0,2 м — до 3 м, возможные материалы — сталь, нержавеющая сталь, оцинкованная сталь, алюминий. Стоимость изготовления рассчитывается индивидуально в зависимости от вида и толщины материала, размеров, необходимого тиража. Наличие собственных производственных мощностей дает нам возможность производства уголков и различных профилей с меньшей толщиной стенок, что уменьшает вес и удешевляет конструкцию, а также возможность гибкой настройки оборудования и оперативного производства малых партий по размерам заказчика.

Швеллер неравнополочный

У нас Вы можете купить швеллер из необходимого Вам материала по индивидуальным размерам. Возможно изготовление из материала заказчика. Швеллера применяются в промышленном и гражданском строительстве. Использование неравнополочного швеллера способствует созданию различного рода нестандартных металлоконструкций. Купить швеллер неравнополочный Вы можете, отправив заявку по электронной почте. infometallo-plast.ru или позвонив Также Вы можете оставить контакты, и наши менеджеры свяжутся в Вами для обсуждения деталей заказа.

Смотрите также

  • Швеллер неравнополочный купить

    В отличие от горячекатаного швеллера, холоднокатаный может оперативно изготавливаться малыми партиями под конкретный заказ ввиду гибкости настроек…

  • Профиль швеллера 14

    Ценовая политика. Что же касается разновидностей материала, то швеллер 14п может быть представлен следующими вариациями: Горячекатаный швеллер 14п –…

  • Швеллер гнутый неравнополочный купить

    Посмотреть ГОСТ на стальной гнутый швеллер: Гнутый швеллер – вид горячекатаного фасонного металлопроката, производимый методом горячей или холодной…

  • Цена на швеллер 10

    «ТрастМеталл» товаров. Наши формы связи позволят Вам в считанные секунды связаться с потенциальным поставщиком. Самый большой каталог предложений – 37…

  • Труба алюминиевая 6061

    Быстрые сроки изготовления. На текущий момент есть в наличии некондиция: — Арматура 12мм, рифленая, в бухтах — 50тн — Арматура 12м. Предлагаем алюминий…