Швеллер стальной горячекатаный 14п

Работаем как с юр. лицами, так и с частными заказчиками. А цены на наши услуги имеют рыночный уровень и не бьют по карману. Изготавливают швеллер практически из любого материала: сталь, алюминий, сплавы, цветные металлы. В большей мере его используют там, где идёт полным ходом строительство жилых комплексов, в машиностроении, вагоностроении. Швеллер 14 – разновидность металлических изделий.

И хотелось бы отметить, что жёсткое армирование посредством применения швеллера номер 14 действительно даёт определённые результаты в виде жёсткости, прочности, надёжности долговечности. Ждем Ваших звонков ежедневно, без праздников и выходных. Оплачивайте товар любым удобным для вас способом. Его конфигурация и параметры идеальны для сооружения стеллажей торгового и заводского назначения, а восприимчивость к нагрузкам позволяет хранить на подобных стеллажах тяжеловесные изделия. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Швеллер 14 используется для усиления несущей способности зданий, то есть для их укрепления. Длина, в зависимости от требований заказчика, может варьировать и выходить за рамки стандарта (от 4-12 м).

У нас можно купить надёжный, прочный и качественный швеллер 14 оптовой партией и в розницу, заказать доставку. Указанное в названии число означает расстояние между гранями в сантиметрах. Материал достаточно популярен в области станкостроения, машиностроения, вагоностроения, в строительной сфере и слывёт как прочный, обладающий небольшой массой, профиль. Гибка, сварка и резка в размер заказчика. Наша металлобаза занимается продажей самых востребованных видов металлопрокатных изделий. Толщина стенок и продолжительность изделия, как правило, обозначается в миллиметрах.

Швеллер стальной горячекатаный 14п

Процесс производства происходит по методу горячего проката в соответствии с ГОСТ 8240-89. Оставить отзыв о работе сотрудника или задать вопрос вы сможете через обратную связь. Случай первый маркируется буквой «П», уклонный профиль обозначается буквой «У». Телефон для связи: Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. Швеллер №14 П стальной (горячекатаный) ОПТОМ И В РОЗНИЦУ. УДОБНАЯ ОПЛАТА. БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.

В нашем каталоге вы можете ознакомиться с видами, описаниями швеллеров различных марок, а также узнать стоимость швеллера 14 мм. Он незаменим в строительстве любого уровня и масштаба, потому как в сочетании с конструкциями из бетона воспринимает на себя изгибающие нагрузки. Если говорить в общем, то 14 швеллер популярен, как один из видов фасонного проката и востребован в производстве кровельных элементов, каркасов сооружений. Такой выбор обуславливается качеством конструкционной стали, её сварочными свойствами, что упрощает процесс монтажа и существенно укрепляет конструкцию. Относится к категории фасонного сортового металлопроката.

Не менее востребованным он оказался и в сфере народного хозяйства. У нас вы всегда найдёте необходимое изделие, возможность получить бесплатную консультацию, быстрый и качественный обслуживающий сервис, а также демократичные тарифы. Швеллеру под номером 14 также присуща способность, выдерживать большие поперечные нагрузки. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. Доставим в любой город России, в т.ч. по Москве. Что касается размера швеллера, то тут всё логично.

Швеллер стальной горячекатаный

Мы не изменяем своим принципам, а потому исключительно гостовские материалы отгружаем потребителям. Согласно регламенту вышеупомянутого стандарта, швеллера выпускают в нескольких формах: с параллельными полками и с уклонными. Промышленные объединения выпускают широкий сортамент швеллеров, но наибольшую популярность приобрёл материал номер 14, ему отдаёт предпочтение большая часть потребителей.

Смотрите также

  • Швеллеры стальные горячекатаные

    Швеллер стальной горячекатаный (г/к) ТрастМеталл производит и поставляет швеллер стальной горячекатаный (г/к) всех размеров с доставкой по Москве и…

  • Швеллеры стальные горячекатаные сортамент

    По согласованию изготовителя с потребителем отклонение по массе без контроля толщины полок и стенки швеллера не должно превышать плюс 3, минус 3% для…

  • Швеллер стальной горячекатаный 10п

    УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ — Предоплата 100%, — Предоплата 50%, 50% по факту доставки продукции, — Оплата по факту доставки продукции, — Отсрочка платежа…

  • Швеллер стальной 12п

    Высота (h), мм: 120 Ширина полки (b), мм: 52 Толщина стенки (s), мм: 4,8 Толщина полки (t), мм: 7,8 Длина: 6м, 12м Масса 1 м, кг: 10,4 Метров в тонне:…

  • Швеллер стальной 20п

    Выпускаются следующие виды горячекатаных швеллеров: с уклоном внутренних граней полок (У): 5, 6,5, 8, 10, 12, 14, 16, 16а, 18, 18а, 20, 22, 24, 27, 30,…