Швеллеры стальные горячекатаные сортамент

По согласованию изготовителя с потребителем отклонение по массе без контроля толщины полок и стенки швеллера не должно превышать плюс 3, минус 3% для швеллеров до № 16 и плюс 2,5, минус 2,5% для швеллеров свыше 16. 8. Примечания к табл. 1 и 2: 1. ГОСТ 8240-89 ШВЕЛЛЕРЫ СТАЛЬНЫЕ ГОРЯЧЕКАТАНЫЕ Сортамент Hot-rolled steel channels.Rolling products. Поперечное сечение швеллеров должно соответствовать указанному на черт. 1 и 2. 2. ШВЕЛЛЕРЫ СТАЛЬНЫЕ ГОРЯЧЕКАТАНЫЕ Сортамент Hot-rolled steel channels.Rolling products. Значения радиусов закругления, уклона внутренних полок, толщины полок, указанные на черт. 1 и 2 и в табл.

Швеллеры стальные горячекатаные

1 и 2, на профиле не контролируются и приведены для построения калибров. 3. Притупление наружных углов швеллеров повышенной точности до № 20 не должно превышать 2,2 мм, свыше 20—3 мм, для швеллеров обычной точности—не контролируется. 6. Швеллеры с параллельными гранями полок. Швеллеры изготовляют длиной от 4 до 12 м: мерной длины, кратной мерной длины, немерной длины. Номинальные размеры швеллеров, площадь поперечного сечения, масса 1 м и справочные значения для осей должны соответствовать приведенным в табл. 1 и 2. 3. Размеры и геометрическую форму швеллера контролируют на расстоянии не менее 500 мм от торца.

Швеллеры стальные горячекатаные сортамент

Высоту швеллера контролируют в плоскости его стенки. По согласованию изготовителя с потребителем допускается изготовление швеллеров длиной свыше 12 м. 7. Площадь поперечного сечения и масса 1 м швеллера, вычислены по номинальным размерам, плотность стали принята равной 7,85 г/см 3 . 2. Швеллеры с уклоном внутренних граней полок. В таблицах используют обозначения: I—момент инерции, W—момент сопротивления, i—радиус инерции, s — cтатический момент полусечения. *Плюсовые отклонения ограничиваются предельными отклонениями по массе. 5. Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии: Москва, Ленинский проспект, д.9. © 2001-2019 «ТрастМеталл», Все права защищены металлопрокат, катанка, оцинковка, листы хк, гк, листы оцинкованные холоднокатаные, профильные трубы «ТрастМеталл» — продажа металлопроката. Уклон внутренних граней полок должен быть 4—10%. — перекос полки, f — прогиб стенки Черт.3. ВНИМАНИЕ ! В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ПРОСТО «СПРАВОЧНИК СНАБЖЕНЦА» ! ЭТО НЕ НАЛИЧИЕ МЕТАЛЛА НА НАШИХ БАЗАХ! О наличии металла на складе смотрите раздел Прайс-лист.

Отклонения по массе 1 м швеллера не должны превышать плюс 3, минус 5%. По точности прокатки швеллеры изготовляют: повышенной точности—Б, обычной точности — В. 4. Предельные отклонения по размерам и форме швеллеров (черт. 1—3) должны соответствовать приведенным в табл. 3. h—высота, b—ширина полки, s—толщина стенки, t—толщина полки, R — радиус внутреннего закругления, г—радиус закругления полки, Zo—расстояние от оси У—У до наружной грани стенки. Примечание.

Швеллеры стальные

Настоящий стандарт устанавливает сортамент швеллеров с уклоном внутренних граней полок и швеллеры с параллельными гранями полок. 1.

Смотрите также

  • Швеллеры стальные горячекатаные купить

    Швеллер – сортовой прокат особой формы с сечением в виде буквы П. Швеллер этой серии подходит для конструкций, которые эксплуатируются под большими…

  • Швеллеры стальные горячекатаные

    Швеллер стальной горячекатаный (г/к) ТрастМеталл производит и поставляет швеллер стальной горячекатаный (г/к) всех размеров с доставкой по Москве и…

  • Швеллер стальной горячекатаный 14п

    Работаем как с юр. лицами, так и с частными заказчиками. А цены на наши услуги имеют рыночный уровень и не бьют по карману. Изготавливают швеллер…

  • Швеллер стальной горячекатаный 10п

    УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ — Предоплата 100%, — Предоплата 50%, 50% по факту доставки продукции, — Оплата по факту доставки продукции, — Отсрочка платежа…

  • Швеллер стальной 12п

    Высота (h), мм: 120 Ширина полки (b), мм: 52 Толщина стенки (s), мм: 4,8 Толщина полки (t), мм: 7,8 Длина: 6м, 12м Масса 1 м, кг: 10,4 Метров в тонне:…