Сколько стоит 1 лист профнастила для забора

Профнастил для забора. Заняты поиском долговечного и надежного материала для строительства забора? Покупайте в компaнии «ТРАСТ МЕТАЛЛ» профнастил с доставкой по Москве, МО, а также другим регионам России. Заполнение формы займет не более 1 минуты. Ограждение станет отличной защитой от несанкционированного проникновения и порывов ветра.

По долговечности и прочностным характеристикам профлист сравним с кирпичными или железобетонными аналогами, однако его стоимость намного ниже. Монтаж забора производится на металлический каркас, для этого не требуются специальные навыки. Плюсы использования листов железа: прочная и жесткая конструкция, снижение уровня внешнего шума на участке, простота ухода, отсутствие дополнительных отделочных работ, долговечность — около 50 лет. Виды и особенности металлопрофиля для заборов. Железный профилированный материал выпускается с трапециевидным или волнообразным рифлением высотой от 8 до 44 мм.

Для монтажа ограждающих конструкций применяют изделия с маркировкой «С». Например, параметры «С10-1600-05» расшифровываются как «стеновой профнастил с высотой профиля 10 мм, длиной 1600 мм, толщиной 0,5 мм». Выбор материала осуществляется с учетом условий эксплуатации. Нецелесообразно использовать для устройства забора изделия с высотой волны больше 21 мм. Существуют следующие виды покрытий изделий: полиэстеровое.

Толщина поверхностного слоя листа — 30 мкм, средняя цена — 200 рублей за кв. м, полимерное. Выпускается с добавлением пигментов и обладает превосходными защитными свойствами, поливинилхлоридное. Поверхностный слой имеет толщину 175–200 мкм. Такой материал обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям, но может изменять цвет при воздействии ультрафиолета.

Сколько стоит 1 лист профнастила для забора

Смотрите также