Сколько стоит лист цветного профнастила 2х метров

Профнастил С20. Стеновой профнастил С20 по оптовым ценам. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует оптом и в розницу стеновой профнастил С20, изготовленный в соответствии с требованиями ГОСТ ведущими российскими производителями изделий из листвой стали. Мы осуществляем удобную доставку товара по Москве и области собственным автотранспортом. Возможен самовывоз со склада в Москве (удобные подъездные пути со съездом с МКАД).

Профилированный лист С20 – это недорогой универсальный строительный и отделочный материал, обладающий многими преимуществами. Среди них: высокая защита от коррозии, длительный срок эксплуатации без потери первоначальных качественных характеристик, большой выбор цветовых решений, небольшой вес, за счет которого материал прост в монтаже и удобен в транспортировке, широкий спектр применения. Мы предлагаем вам купить профлист С20 различной маркировки, изготовленный из оцинкованной стали толщиной 0,4 – 0,8 мм, по выгодной стоимости, оптом или в розницу. На нашем сайте вы найдете всю необходимую вам информацию о товаре, включая: описание, технические характеристики, чертежи, прайс – листы с указанием цены за метр и тонну. Профнастил С20 для заборов и монтажа кровли. Профнастил С20 относится к стеновым профилированным листам, о чем свидетельствует буква «С» в его маркировке. Полная расшифровка наименования листа «С20-1100» указывает, что это стеновой профиль высотой 20 мм и полезной шириной 1100 мм.

Профлисты с данной маркировкой применяются для возведения стен, перегородок, ограждений и кровли. Несмотря на то, что материал считается стеновым, благодаря большому запасу прочности он может использоваться и в качестве несущего профлиста. Основные сферы применения профлиста С20: защитно-декоративные покрытия для фасадов, заборов и других ограждений, сборные сэндвич-панели в конструкциях кровли и стен, внутренние и внешние перегородки различного назначения, наружные стены быстровозводимых конструкций небольшого размера, щитовые конструкции и ограждения, настил крыши с обрешеткой и шагом до 0,4 м. ГОСТ на профлист С20. Основные качественные характеристики профлиста С20 определяются в соответствии с ГОСТ 24045-94. Требования к качеству материала изложены в двух ГОСТ (в зависимости от исходных заготовок): ГОСТР 52246-2004 — для оцинкованного тонколистового проката, ГОСТ Р 52146-2003 – для оцинкованной стали.

Маркировка профлистов по ГОСТ должна иметь название (товарный знак) производителя, условное обозначение профнастила, теоретическую массу и номер пакета (партии), отметку техконтроля изготовителя. Упаковка осуществляется по чертежам производителя. Она должна обеспечить сохранность профлистов при перевозки и защиту поверхности от механических повреждений. Технические параметры профлиста. Профнастил С20, как и другие виды профилированного листа, изготавливается методом холодного проката из оцинкованной стали. Лист имеет гофрированный гнутый профиль, высота профиля – 20 мм.

Сколько стоит лист цветного профнастила 2х метров

На поверхность листа наносится декоративно-защитное покрытие (лакокрасочное или полимерное). Покрытие обеспечивает материалу прекрасные эстетические свойства и придает ему стойкость к коррозии. Для изготовления профлиста применяется оцинкованная сталь толщиной 0,4 – 0,8 мм. Габаритная ширина листа составляет 1150 мм, полезная (с учетом настила) – 1100 мм. Шаг профилированной «волны» — 137,5 мм.

Вес одного погонного и квадратного метра зависит от толщины листа и составляет (на 1 п/метр и на 1 кв.м): для листа толщиной 0,4 мм — 4,3/3,9 кг, 0,5 мм — 5,4/4,9 кг, 0,6 мм — 6,4/5,8 кг, 0,7 мм — 7,4/6,7 кг. Длина листа может варьироваться от 0,5 до 12 м. Продажа профлиста С20 осуществляется нашей компанией по оптовым и розничным ценам. Узнать более подробную информацию о товаре, условиях поставки и оплаты вы можете у наших менеджеров.

Смотрите также