СКОЛЬКО СТОИТ СБОРКА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЗА ТОННУ

Цена на металлоконструкции за квадратный метр. Расценки на строительные работы могут отличаться от указанных в прайсе, так как зачастую они формируются в зависимости от нескольких факторов: объема работ – чем он больше, тем ниже цена монтажа металла за тонну (за счет сокращения организационных расходов), сложности строительства – определяется высотностью здания, так как для установки каркаса на высоте выше 24 м потребуется привлечение подъемной техники, обеспечение безопасности рабочих, количество соединительных и сварочных работ – чем проще конструкция, тем дешевле монтаж металлоконструкций (цена за 1 тонну указана в прайсе), удаленность объекта от завода – в смету расходов включаются затраты на транспортировку стальных компонентов, оборудования, степень механизации процесса сборки – чем больше ручного труда (например, из-за невозможности подъезда спецтехники), тем дороже обойдется сборка металлоконструкций (цена за тонну, расценки устанавливаются индивидуально), погодных условий в период ведения строительства, наличия инженерной инфраструктуры, особенностей рельефа, срочности выполнения заказа. Чем сложней дизайн строения, тем больше потребуется нестандартных элементов, а значит, увеличится стоимость работ по изготовлению и монтажу металлоконструкций.

Сколько стоит сборка металлоконструкций за тонну

Стоимость тонны металлоконструкций без расценок на монтаж за м2 указана в прайсе на сайте. Стальная строительная система состоит из интегрированных, тщательно разработанных, изготовленных на заводе компонентов. Типичная система состоит из колонн, ферм, связей, прогонов, стоек, балок, фахверков и закладных деталей, предназначенных для обеспечения надлежащей несущей способности здания на протяжении всего срока его эксплуатации.

Прежде чем заказать услугу и инвестировать средства в возведение строения, необходимо узнать, сколько стоит сборка металлоконструкций за тонну, а также ознакомиться с принципами ценообразования компании. Для расчета стоимости строительных металлоконструкций воспользуйтесь On-line калькулятором, закажите обратный звонок, или свяжитесь с нашими специалистами . Стоимость сборки металлоконструкций за тонну.

Планирование бюджета позволит избежать непредвиденных издержек, получить предсказуемые результаты. Предварительно спроектированные стальные здания являются наименее дорогостоящими для строительства. Структурные компоненты заводской готовности отправляются на место строительства для быстрой и точной сборки рабочим персоналом.

Используя современные технологии проектирования и точное производственное оборудование, компaния «ТрастМеталл» производят элементы, которые подвергаются резке, штамповке, обработке и точному формованию в соответствии с требованиями заказчика, регламентов ГОСТ. От чего зависит стоимость монтажа 1 тонны металлоконструкций.

Металлоконструкций за тонну

Стоимость сборки металлоконструкций за тонну составляет около 10-25% от общей цены строительства здания.

Смотрите также