СКОЛЬКО СТОИТ СДЕЛАТЬ НАВЕС ИЗ МЕТАЛЛОПРОФИЛЯ

Расчет можно запросить у специалистов. Стоимость за 1 кв.м., руб. Кровля выполняется из металлического профнастила или из поликарбоната — прозрачных или полупрозрачных пластиковых панелей, пропускающих свет. Для крыши, закрывающей автомобиль от солнца, или для беседки можно использовать затемненные листы.

Сколько стоит сделать навес из металлопрофиля

Тип облицовочного материала. Как рассчитывается стоимость? Не зная размеров и особенностей конструкции, нельзя назвать ее точную цену.

Перед оформлением заказа подумайте о том, насколько долговечной должна быть пристройка к дому или беседка во дворе. Металлические навесы из профлиста всегда дешевле, чем аналогичная постройка, но с настилом из поликарбоната. Для нас важно создать доступный, но при этом надежный навес, который соответствует всем пожеланиям заказчика. Менеджеры расскажут, как можно изготовить недорогой навес из поликарбоната для автомобиля или козырек из профлиста для мангала.

Пример односкатного навеса с плоской кровлей. И, конечно, затраты на нее должны оставаться в рамках предусмотренного бюджета.

Звоните нам в любое время суток — мы ответим на все вопросы. Можно ли сэкономить? Этот вопрос интересует многих клиентов.

При расчете стоимости важны следующие факторы: размер постройки (ширина, высота), стоимость всех материалов, количество деталей для монтажа, толщина панелей, тип покрытия (поликарбонат или другое), наличие декоративных элементов. Это устойчивые, солидные металлоконструкции. Цены на навесы. Пример двускатного навеса арочного исполнения.

Небольшой козырек или масштабная конструкция, металлическая или из поликарбоната, однажды потребует ремонта. Вы хотите установить навесную конструкцию: на загородном участке — в качестве пристройки к дому, во дворе — для защиты автомобиля. Двускатный или односкатный навес.

Например, затраты на изготовление пластиковой кровли зависят от вида панелей, а если это профнастил — от типа и толщины листа. Показатели могут различаться на 15% или в несколько раз. Экономия не должна быть в ущерб качеству. Они также рассчитают общие затраты на изготовление и монтаж сооружения.

В компaнии «ТрастМеталл» (Москва) вы можете заказать навесы и козырьки любых размеров, из современных материалов. Пристенный навес (козырек) Цена указана для площади навеса от 30 до 90 кв.м.

Она должна быть надежной, эстетичной, долговечной. При разумной экономии сооружение останется добротным и красивым.

Специалисты расскажут вам о технических свойствах разных материалов.

Смотрите также