СМЕТА НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ЦЕНА

На сегодняшний день стоимость изготовления одной тонны металлоконструкций в нашем цеху (сварочные работы) составляет в среднем от 65 000 до 75 000 рублей . Для того, чтобы получить коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков выполнения работ пришлите техническое задание* по адресу: или позвоните нам и мы ответим на все, интересующие Вас вопросы! * – бланк запроса Вы можете скачать в разделе Документы. Для этого четко сформулируйте, какое изделие Вам необходимо, его характеристики, необходимость проведения дополнительных работ и услуг.

В немалой степени на это влияет скорость обратной связи между Заказчиком и Исполнителем. Стоимость проектирования металлоконструкций рассчитывается пропорционально количеству рабочих дней, затраченных проектировщиком на разработку проектной документации. Универсальный способ определения стоимости.

Смета на металлоконструкции цена

Стоимость проектных работ. Для этого необходимо знать приблизительный объем работ и стоимость отдельных работ. Первый способ – корректная формулировка задания и рассылка его в несколько специализированных фирм.

Минимальная стоимость заказа. Ниже приводится стоимость работ, установленных в нашей фирме: необходимо сварить и загрунтовать ворота распашные 4х2, + створки, столбы, калитка.

Общие положения. Минимальная стоимость заказа.

Сделайте акцент на том, что Вам нужна конечная цифра, с учетом доставки, покраски, установки, НДС и т.п. Выбирайте ПРАВИЛЬНУЮ стоимость, соответствующую ДАННОМУ виду работ. ◘ Вы профессионал и постоянно заказываете однотипные металлоконструкции. Наши специалисты производят точный расчет стоимости металлоконструкций для каждого конкретного заказа после получения всей необходимой информации от Заказчика Бланка с запросом.

Обратите, пожалуйста, внимание, что реальный (календарный) срок проведения проектных работ может превосходить количество «чистых» рабочих дней в 2-3 раза. Обратите, пожалуйста, внимание, что реальный (календарный) срок проведения проектных работ может превосходить количество «чистых» рабочих дней в 2-3 раза.

Таблица 1. Если пять фирм назовут Вам цену металлоконструкции в одном диапазоне, то именно это и будет рыночная цена данного изделия. В Таблицах 2, 3 приведены ориентировочные расценки на проектирование металлоконструкций в зависимости от видов и сроков выполняемых работ. В немалой степени на это влияет скорость обратной связи между Заказчиком и Исполнителем.

В этом случае, т.к. изделия и состав работ раз от раза одинаковые и хорошо вам знакомые, их стоимость можно сравнивать хоть в штуках хоть в тоннах, хоть за 1 кв.м. или за куб. Примеры стоимости выполнения проектов для отдельных видов металлоконструкций. Типичной ошибкой Заказчиков является составление неполного перечня затрат, что часто приводит к непониманию между Заказчиком и Исполнителем в вопросе стоимости изготовления изделия. Такая работа выполняется за 2 «чистых» дня (не считая время ожидания доставки металла с базы, постановки/приема заказа в очередь и т.п.).

В случае если при точном расчете Вашего заказа полученная сумма будет меньше суммы минимального заказа, она будет округлена вверх до минимальной стоимости. Одно дело резать на куски тонные балки и собирать из них каркас здания и совершенно другое – варить и собирать каркас здания из ЛМК или ферм.

Таблица 2. Прайсы на некоторые виды металлоконструкций размещены внизу данного раздела [перейти к Прайс-листам]. Стоимость металлоконструкций. Настоящий раздел поможет Вам сориентироваться в том, сколько стоят работы по проектированию, производству или монтажу металлоконструкций. занимается изготовлением металлоконструкций на заказ, и в этой связи, мы имеем возможность разместить только ориентировочные цены на изготовление стандартных металлоконструкций.

Смета на металлоконструкции

Самостоятельно посчитать, сколько ориентировочно будет стоить изготовление небольшой металлоконструкции не сложно. Если ворота (со столбами и калиткой) весят, допустим 300 кг., тогда стоимость изготовления распашных ворот составит: = (2 дня Х руб/день + 300 кг Х 35 руб/кг + 5600 ) Х 1,20 = 38 520 руб. Обратите внимание, что стоимость проектировочных работ обозначена с учетом того, что дальнейшее изготовление металлоконструкций будет произведено нашими специалистами. Для того, чтобы понимать какой объем работ включает в себя процесс изготовления металлоконструкции мы предлагаем Вам скачать стандартную смету* (Excel).

Данная смета является примерной, но на ее примере можно оценить стоимость различных металлоконструкций. При необходимости проведения согласований по проекту или придание проекту «официального» статуса обсуждается отдельно до размещения заказа на проведение проектных работ. Стоимость работ по изготовлению или монтажу металлоконструкций корректно рассчитывать через стоимость одной тонны если: ◘ необходимо выполнить большой объем работ. «Большой» объем – это не 1, не 10 тонн, а от 100 тонн и выше. ◘ в этой работе основная себестоимость – это стоимость закупки металла и издержки по его обработке.

Второй способ – самостоятельное составление сметы. Существует два универсальных способа определения стоимости металлоконструкций. Ориентировочная стоимость проектирования металлоконструкций. несложные изделия или адаптация стандартных изделий, визуализация, совместное составление проектного задания, предварительные силовые расчеты, консультации. проектирование выполняется в присутствии Заказчика. несложные или близкие к стандартным изделия (гараж, навес, ограждения с автоматическими воротами, калиткой, металлические лестницы) услуга предназначена для подготовки технического задания к договору на изготовление и монтаж простых металлоконструкций. утепленные быстровозводимые здания, ангары больших размеров, ангары с кран-балкой, нестандартное складское и промышленное оборудование. Это верно, например, для сборки каркаса многоэтажного здания и неверно для изготовления уже упоминавшихся дачных ворот, где значительную часть издержек составляют расходы на прием и оформление заказа, его доставку, бетонирование воротных столбов, и другие подобные операции, не имеющие к металлообработке никакого отношения. ◘ стоимость одной тонны металлоконструкций зависит, как от стоимости применяемого металла, цены за одну тонну на арматуру, трубу и балку заметно разнятся, так и от глубины обработки.

Упрощенный способ определения цены небольших металлоконструкций. Стоимость изготовления и проектирования металлоконструкций. Таблица 3. Стоимость одной тонны металлоконструкций. В случае если чертежи изготавливаются «на вынос» их стоимость и сроки выполнения увеличатся на 100-200%.

Например, каркасы из арматурной сетки или стандартные лестничные ограждения для железобетонных лестничных пролетов. Под минимальной стоимостью заказа мы понимаем сумму, ниже которой за выполнения заказа мы не беремся. Этот способ подойдет тем, кто разбирается в «технических» вопросах и понимает процесс изготовления металлоконструкций.

В Таблице 1 приведена минимальная стоимость заказа в зависимости от вида работ, объема, условий их проведения.

Смотрите также