Сортамент оцинкованная труба

Стальные водогазопроводные трубы повышенной точности изготовляют из сталей по ГОСТ 1050 без нормирования механических свойств и химического состава. Электросварные оцинкованные трубы изготовлены из углеродистой стали: 10, 20, 35, 45, 15ХМ. Оцинкованные трубы на сегодняшний день востребованы как никогда. По требованию потребителя на обыкновенных и усиленных трубах с уловным проходом более 10мм резьбу наносят на оба конца трубы. Выпускаются такие трубы из листового проката или из штрипсов с помощью формовки и электрической сварки. Оцинкованые вгп трубы применяются для водопроводного снабжения в строительстве, поэтому они получили название трубы водопроводные оцинкованные. Сантехнические работы, производство металлоконструкций, проводка каналов для кабелей и проводов так же являются областями, где применяется труба оцинкованная.

При этом подбор материала и изготовление труб ВГП осуществляется в соответствии с нормативными документами (ГОСТ 3265-75, ГОСТ 380, ГОСТ 1050, ГОСТ 3262-75). По длине стальные трубы изготовляют от 4 до 12м. Трубы электросварные оцинкованные необходимы для транспортировки газа и воды с давлением не больше чем 16 МПа. Прямошовная электросварная оцинкованная труба — это труба, выполненная путем сварки в виде прямого стыка, параллельно оси трубы. Стальные водогазопроводные трубы являются электросварными (с усиленным швом).

Труба оцинкованная. Резьба может быть длинной и короткой. Этого недостатка лишены оцинкованные трубы — металлические изделия круглого сечения с поверхностями, покрытыми соединением цинка. В зависимости от толщины стенки трубы могут легкими, обыкновенными и усиленными. Справочник металлопроката. Предельные отклонения по массе стальных труб не должны превышать +(-)8%. Оцинкованные трубы широко применяются в дорожном строительстве: направляющие и столбы, водовыпускные и дренажные трубы, мачты освещения, опоры для дорожных знаков.

Размеры трубы стальной вгп оцинкованной такие же как и у обычной черной ВГП трубы. Оцинкованные трубы производятся строго с соблюдением стандартов ГОСТ 10704-91, ГОСТ 10705-80. Водогазопроводные трубы — комплексная категория, включающая трубы металлические из углеродистой стали (Ст1, Ст2, Ст3), а также из стали марок 08, 10, 20. Оцинкованные трубы – это изделия металлопроката, которые используются в промышленности, при строительстве нефте-, газо-, водопроводов. Трубы оцинкованные. Такие трубы применяют для водопроводов, газопроводов и систем отопления. За счет большой популярности и повсеместного использования оцинкованных ВГП труб, заводы производители стали производить вгп трубы с цинковым покрытием согласно ГОСТ 3262-75.

Показателем является диаметр условного прохода (ДУ), но, хотя толщина стенок может быть разная, неизменным остается только наружный диаметр трубы оцинкованной стальной водогазопроводной. Такие трубы применяют для деталей водопроводных и газопроводных конструкций. Широкое применение в строительстве получили трубы стальные водогазопроводные (ВГП) оцинкованные. Трубы могут поставляться как без резьбы, без муфты (б/р, б/м), так и с резьбой и с муфтой (с/р, с/м). Труба оцинкованная широко используются и в городской инфракструктуре: флагштоки, элементы рекламных конструкций, автобусных остановок, спортивных и игровых площадок.

Их эксплуатационный срок службы в отличие от срока службы обычных стальных труб составляет десятки лет. Для производства оцинкованных труб применяют спокойную, полуспокойную, кипящую сталь 08, 10, 15, 20, придерживаясь стандартов ГОСТ 380-94 и ГОСТ 1050-88. Стальные водогазопроводные трубы обычной точности изготовляют из сталей по ГОСТ 380 и ГОСТ 1050 без нормирования механических свойств и химического состава. За счет оцинкованного покрытия, труба водогазопроводная (вгп) оцинкованная приобретает антикорозийные свойства. Качество труб оцинкованных определяется по характеру поверхностей (допустимы следы технической обработки и незначительные вмятины, тогда как царапины, трещины и вздутия говорят о нарушении технологии) и степени обработки срезов (резьба может отсутствовать, но если она есть, она должна быть ровной, точной, без заусенцев). Толщина стенки нормируется ГОСТ 3262-75 . Несмотря на то, что толщина покрытия обычно не превышает 30 мкм, оно значительно снижает скорость коррозии (до 0,015-0,020 мм в год) и увеличивает общий срок службы всего трубопровода (до 25 лет).

Стальные трубы отличаются прочностью и надежностью, однако у них есть существенный минус — высокая скорость коррозии под действием воды (до 0,18-1,0 мм в год). Оцинкование — один из современных и передовых видов антикоррозионного покрытия, который многократно повышает срок службы металла: оцинкованных труб. Трубы ВГП.

Сортамент оцинкованная труба

Смотрите также

  • Труба алюминиевая круглая сортамент

    Наиболее востребованными марками является труба алюминиевая тонкостенная марок АД1 и АМГ3, АМГ6 и АМГ2, АМГ5 и Д16. Труба алюминиевая круглая…

  • Трубы оцинкованные металлические

    Так, например, облегченная труба Ду 6 мм и толщиной стенки 1,8 мм будет иметь вес 0,37 кг на 1 м материала, а такая же труба усиленной серии с толщиной…

  • Труба оцинкованная прайс лист

    Металлический цвет поверхности образуется за счет бескислородной обработки. Приезжайте к нам на склад и убедитесь в высоком качестве товара и…

  • Трубы алюминиевые круглые сортамент

    Трубы алюминиевые круглые. Мы предлагаем широкий ассортимент трубопрокатной продукции оптом и в розницу. Длина– от 2 до 6 м. У нас Вы можете заказать…

  • Трубы металлические сортамент

    Муфты компенсирующие (основные размеры). 15. ГОСТ 12821-80. ГОСТ 17380-83. PDF Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для…