Сортамент трубы из нержавейки

Дополнительные услуги Инокспоинт. В каких случаях можно вернуть бракованный товар и как это сделать, читайте здесь. AISI 304 . Обмен или возврат. Мы придерживаемся единой ценовой политики, действующей для всех филиалов, и предлагаем адаптивную систему скидок. Конструкционные трубы. Укомплектованная круглая электросварная труба доставляется по регионам России силами транспортных компаний.

Варианты типоразмеров – от 18 х 1,5 до 355,6 х 3,0 мм (DN/ДУ 10-250). Продукция соответствует DIN 17455, EN 10217-7. Прямые поставки с металлургических заводов позволяют нам предлагать круглые трубы по ценам за 1 метр ниже рыночных. Трубы специального назначения. Производятся из нержавеющей стали AISI 304/304L, 316/316L. Используется при изготовлении оборудования для горной, нефтехимической, бумажной, фармацевтической, пищевой промышленности (трубы, соответствующие DIN 11850).

Сортамент представлен изделиями с зеркальной, матовой и шлифованной поверхностью. Подбор продукции, комплектация, оформление документации. Благодаря развитой сети филиалов возможна продажа нержавеющей круглой трубы в розницу и мелким оптом. AISI 201 . Варианты поверхности нержавеющей трубы – матовая, зеркальная, шлифованная. Круглая электросварная труба устойчива к коррозии при длительном нахождении в морской воде или условиях хлористой среды.

Изделия соответствуют стандартам EN 10296-2, EN 10217-7, ASTM-A554. Инокспоинт предлагает купить трубы круглые электросварные металлические оптом или в розницу по разумной цене. Цены на нержавеющие трубы круглого сечения. Подтверждающие сертификаты прилагаются. Изделия из нее соответствуют DIN 17457, 11850.

Нержавеющие электросварные трубы из AISI 201 применяются в производстве сварных конструкций, строительстве и архитектуре. Хромоникелевая сталь аустенитного класса. К руглая нержавеющая труба может использоваться в условиях низких и сверхнизких температур для создания систем подачи воды, оформления пространства с помощью ограждений и лестниц, изготовления тары и емкостей в пищевой промышленности. Круглые трубы из нержавеющей стали больших размеров. Круглые нержавеющие трубы электросварные. Металлопрокат изготавливается электросваркой стальной ленты.

Полировка и шлифовка с использованием немецкого оборудования. Филиалы Инокспоинт работают по принципу единой ценовой политики и системы скидок. Прокат изготавливается в соответствии со стандартами DIN 17455, 17457, 11850. AISI 316 . Наши клиенты могут приобрести электросварные трубы и иную продукцию из нержавеющей стали в удобном для себя месте без издержек по времени и финансам. Доставка продукции производится в максимально сжатые сроки. D — внешний диаметр трубы T — толщина стенки.

Сортамент. Нержавеющий металлопрокат отличается высокой антикоррозионной устойчивостью к ряду химически активных веществ и имеет широкий спектр применения. Чтобы купить круглую нержавеющую трубу в Екатеринбурге, воспользуйтесь «Корзиной», опцией «Быстрый заказ» или позвоните по телефону ближайшего филиала. В продаже представлены круглые стальные трубы, отвечающие российским стандартам (ГОСТ), немецким (DIN) и европейским (EN). При возникновении претензий возможен обмен стальных труб или возврат денежных средств. Доставка.

Сортамент трубы из нержавейки

Изделия соответствуют стандартам DIN 11850, EN 10217-7. Аустенитная кислотостойкая сталь с высоким содержанием никеля и молибдена. AISI 316L . В нашем сортаменте есть трубы следующих типоразмеров – от 6,0 х 1,0 до 219,1 х 4,0 мм. Высоколегированная аустенитная хромоникелевая коррозионная сталь с низким содержанием углерода. Резка стальных труб разного сечения по размерам, предоставленным заказчиком.

Производятся из нержавеющей стали AISI 304, 316, 201. У нас можно приобрести конструкционные, пищевые и специальные электросварные трубы из разных типов стали. Легко поддается формовке и сварке без ограничений, обладает высокой прочностью, пластичностью, твердостью и вязкостью. Труба из стали AISI 316 применяется для создания ограждений, кровли, сварных конструкционных изделий, высоконагруженных деталей машиностроения. Труба круглого сечения из нержавеющей стали AISI 201 пластична, прочна, обладает низкой теплопроводностью, отлично сваривается в защитной атмосфере при дуговой сварке. Аустенитная сталь с низким содержанием углерода (в количестве менее 0,035 %).

Способ сварки трубы – HF/TIG. Наша компания полностью уверена в качестве поставляемой продукции и ее соответствии стандартам ГОСТ, DIN, EN. Компания Инокспоинт предлагает купить продукцию из нержавеющей стали в Москве, а также в наших филиалах, которые открыты в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Воронеже. Для сварки таких труб используется метод TIG/Laser.

Смотрите также

  • Сортамент нержавейки трубы

    Наиболее часто используемые трубы круглого сечения, могут быть бесшовными или электросварными. Также следует помнить о так называемом диаметре условного…

  • Труба из нержавейки сортамент

    Мы работаем напрямую с ведущими отечественными производителями, а значит, способны предложить качественный металлопрокат по доступной цене. Труба…

  • Сортамент труб из нержавейки

    Особенно удачно применяется труба нержавеющая там, где проложенная между первоначальным источником и потребителем магистраль, должна отличаться…

  • Труба алюминиевая круглая сортамент

    Наиболее востребованными марками является труба алюминиевая тонкостенная марок АД1 и АМГ3, АМГ6 и АМГ2, АМГ5 и Д16. Труба алюминиевая круглая…

  • Трубы металлические сортамент

    Муфты компенсирующие (основные размеры). 15. ГОСТ 12821-80. ГОСТ 17380-83. PDF Соединительные части из ковкого чугуна с цилиндрической резьбой для…