СОРТОВОЙ И ФАСОННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ

Сортовой и фасонный прокат из черной, нержавеющей и оцинкованной стали. Отличия фасонного и сортового проката. Многие заказчики и потребители проката не знают правильных названий изделий, из за чего возникают затруднения при оформлении заказов. В ГОСТе 535–2005 сформулировано четкое различие между сортовым и фасонным прокатом. ГОСТ причисляет к сортовому: прокат с геометрической касательной к контуру поперечного сечения, которое не пересекает, в любой точке проведения касательной — значит это круг, шестигранник и квадрат. Следовательно к фасонному прокату относятся уголок, швеллер, двутавр и профили специального назначения.

СОРТОВОЙ И ФАСОННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ

Компания OОО «ТрастМеталл» предлагает к реализации сортовой и фасонный металлопрокат широкого сортамента. Заказать сортовой и фасонный металлопрокат можно или Сортовой стальной прокат изготавливается из сплава железа и углерода методом холодной и горячей прокатки. Благодаря коррозийной устойчивости, длительному сроку эксплуатации и другим преимуществам он используется во многих сферах деятельности, но основной объем потребления приходится на строительную отрасль. Сортовой металлопрокат является материалом первой необходимости при возведении металлических строительных конструкций. Он используется при строительстве складских помещений, ангаров, торгово-развлекательных комплексов и других объектов.

Виды сортового проката. На сегодняшний день существуют следующие виды сортового проката : Простой сортовой прокат: квадрат, круг, полоса плоского сечения, шестигранник, Арматура: металлические изделия для армирования конструкций из железобетона, Фасонный. Стальные квадраты используются для гражданского и промышленного строительства: кованые решетки, ограды и прочее. Круглый сортовой прокат также необходим для строительства различных объектов и машиностроения. Шестигранники требуются для изготовления различных деталей в автомобилестроении, а также в химической промышленности и пищевой. Из них делают гайки, болты и прочее.

ФАСОННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ

Полосы – универсальный сортовой прокат. Профили сортового проката используют для изготовления профилей режущих инструментов, а также для декоративной отделки различных помещений. Главной характеристикой сортового проката является качество его поверхности. Он бывает трёх видов: без обработанной поверхности, горячекатаный сортовой прокат, для холодной обработки механическим способом. Каждый вид сортового проката соответствует своему ГОСТу.

Шестигранный сортовой прокат ГОСТ 2879, квадратный — ГОСТ 2591, круглый – ГОСТ 2590, полосовой – ГОСТ 103. Купить сортовой прокат в Москве и Московской области. При производстве сортового проката ведется жесткий контроль, который определяет его технологические и конструктивные качества. Мы предлагаем высококачественный сортовой прокат, произведенный на высокотехнологичном оборудовании, который прослужит долгие годы. Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент сортового проката в Москве и области на выгодных условиях по доступным ценам.

Предлагаемая нами продукция соответствует установленным ГОСТам. Покупая сортовой прокат у нас вы получаете продукцию отменного качества из различных марок стали. Мы готовы к долгосрочному сотрудничеству, и всегда готовы вам помочь! Внимание! Мы сознательно не указываем цены на продукцию по причине: Частого их изменения в связи с нестабильной экономикой, Исходя из индивидуального подхода к каждому клиенту, Чтобы уберечь наших клиентов от неправильных расчетов.

МЕТАЛЛОПРОКАТ

Смотрите также

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ ФАСОННЫЙ ПРОКАТ ТАБЛИЦА

    Фасонный горячекатаный прокат. Фасонный металлопрокат — это горячекатаный прокат из углеродистой стали марки Ст 3, Ст4, Ст5 и Ст6, но обязательно по…

  • ФАСОННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ КУПИТЬ

    Фасонный прокат. Фасонный прокат – низкие цены для опта и розницы. Ассортимент фасонных изделий представлен разнообразием: швеллерами, уголком,…

  • ФАСОННЫЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ

    Сортовой и фасонный прокат из черной, нержавеющей и оцинкованной стали. Отличия фасонного и сортового проката. Многие заказчики и потребители проката не…

  • СОРТОВОЙ МЕТАЛЛОПРОКАТ ЭТО ЧТО

    Что такое сортовой металлопрокат? По общепринятым понятиям сортовой металлопрокат – это совокупность прокатных профилей, различных по форме и размерам….

  • МЕТАЛЛОПРОКАТ СОРТОВОЙ ПРОКАТ

    Сортовой прокат стальной. Горячекатаный сортовой прокат востребован всегда — он служит основой для изготовления сложных элементов металлоконструкций или…