Сталь круглая 8 мм

Пруток стальной оцинкованный 8 мм в бухтах для молниезащиты. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: • Материал: сталь оцинкованная, • Цинковое покрытие от 350 г/м2. • Предел прочности, Мпа до 420. • Бухта: 50-55 кг, 120 метров. Дополнительные услуги: • Доставка по Москве и МО, в регионы России и страны СНГ. Пруток стальной оцинкованный 8 мм в бухтах для молниезащиты применяется для выполнения молниезащитной сетки на кровле зданий, а также для выполнения соединения молниезащитной сетки, стержневых молниеотводов с системой заземления. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Москве купить оптом и в розницу в компании Центр Молниезащиты по лучшей цене на рынке. Обратитесь в нашу компанию и наши технические специалисты проконсультируют Вас и предложат наилучший вариант по выбору комплектующих для молниезащиты и заземления для вашего объекта.

Сталь круглая 8 мм

Пруток стальной оцинкованный 8 мм (50 кв.мм) со склада в г. Цинковое покрытие на прутке/катанке стальном оцинкованном 8 мм (50 кв.мм) для молниезащиты исключает возможность возникновения коррозии в течение всего срока службы прутка. Цинковое покрытие прутка/катанки стального оцинкованного 8 мм для молниезащиты в бухтах нанесено методом горячего цинкования. В компании Центр Молниезащиты большой выбор держателей и соединителей прутка. Толщина цинкового покрытия на прутке/катанке стальном оцинкованном 8 мм для молниезащиты составляет 60 мкм. За всеми подробностями обращайтесь почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

Пруток/катанка стальной оцинкованный 8 мм (50 кв.мм) прокладывается на кровле и фасадах здания и закрепляется с помощью специальных держателей и соединителей прутка. Пруток стальной оцинкованный 8 мм (50 кв.мм) цена за метр 45 рублей с НДС.

Сталь круглая

Смотрите также