СТАЛЬ ЛИСТОВАЯ НЕРЖАВЕЙКА

Прокат можно заказать с доставкой. Листовая нержавейка представляет собой металл, стойкий к коррозии в агрессивных средах. В зависимости от физических свойств различают три разновидности устойчивого к коррозии металла: жаропрочная сталь, способная сохранять механические свойства при сильном нагреве, жаростойкая сталь, демонстрирующая устойчивость к коррозии в условиях контакта с агрессивными средами, коррозионностойкая сталь, обладающая устойчивостью к агрессивным средам в несложных условиях (главным образом в быту). Листовой металл, выполненный из нержавеющей стали, может иметь матовую, декоративную, зеркальную, перфорированную рифленую и просечно-вытяжную поверхность. Подобный прокат используется для производства самых разных изделий: от лабораторного оборудования до деталей интерьера.

Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» прокат крупнейших металлургических предприятий, использующих качественное сырье и тщательно контролирующих технологический процесс. Наиболее высока цена за листы с зеркальной поверхностью, что объясняется повышенной сложностью обработки. Листы из нержавейки применяются при производстве огромного количества металлических деталей, включая: лопатки турбин, режущий инструмент, элементы внешней отделки, детали медицинского оборудования, посуду и другие бытовые предметы. Нержавейка из каталога «Акрос Сталь» отличается невысокой ценой за метр при высоких эксплуатационных характеристиках. Стоимость отправки металла по России рассчитывается индивидуально.

Сталь листовая нержавейка

Стоимость материала напрямую зависит от качества обработки. Особенность материала — наличие легирующего компонента, в качестве которого могут применяться хром, никель, марганец, титан, ниобий, кобальт или молибден. Разновидности и применение. Лист металлический (нержавейка) Сталь, невосприимчивая к коррозии, — один из важнейших материалов, применяемых в промышленном производстве, строительстве и бытовой сфере. Купив нержавейку в «Акрос Сталь», Вы гарантированно получите металлический лист, прошедший контроль качества.

Смотрите также

  • СТАЛЬ НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТОВАЯ ЦЕНА

    Отраслевое применение. Зная структуру нержавейки, легко выбрать материал для решения определенных задач. Стальной нержавеющий лист — обобщенное название…

  • СТАЛЬ НЕРЖАВЕЮЩАЯ ЛИСТОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ

    Его очень любят современные дизайнеры и архитекторы. Понятие и виды зеркального нержавеющего листа. Данный вид металлопроката выполняется из нержавеющей…

  • КУПИТЬ НЕРЖАВЕЙКА ПИЩЕВАЯ ЛИСТОВАЯ

    Поставщик доводит до Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Для быстрой…

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ В РОЗНИЦУ

    Ее применяют как для несущих конструкций зданий, так и для наружной отделки. Каждый видел сверкающие небоскребы, так вот именно из стали с зеркальной…

  • НЕРЖАВЕЙКА ЛИСТОВАЯ ПИЩЕВАЯ

    Нержавеющий лист. Классифицировать этот вид можно по нескольким разновидностям: полированные листы, матовые и шлифованные. По всем вопросам обращайтесь к…