СТАЛЬ НЕРЖАВЕЮЩАЯ ЛИСТОВАЯ AISI 430

Сфера применения и характеристики нержавеющей стали AISI 430. Коррозионная стойкость обеспечивается высоким содержанием хрома и низким содержанием углерода в стали, великолепную обрабатываемость (как хорошая пластическая деформируемость, так и применимость к процессам штамповки, вытяжки, перфорации отверстий в ней и т.п.) По своим эксплуатационным характеристикам нержавеющая сталь AISI 430 — это улучшенный российский аналог марки стали 08Х17Т, которая, в свою очередь, по ГОСТ 5632-72 «рекомендуется в качестве заменителя стали марок 12Х18Н10Т и 12Х18Н9Т» Сталь AISI 430 широко применяется в следующих промышленных отраслях: — гражданское машиностроение, — дизайн и архитектура, — пищевая промышленность, — изготовление кухонных приборов, столов, сервировочного инструмента, сливов, моек, барабанов и поддонов для посудомоечных машин, частей стиральных машин, и т.п., — автомобилестроение (например, декоративные системы выхлопа и т.п.), — изготовление различных видов внутренней и наружной фурнитуры, — оборудование для теплообменников, — и многие другие. Смотрите также. Порезка в размер заказчика, шлифование, маркировка. Нержавеющая сталь марки AISI 430 – на сегодняшний день наиболее широко применяемая коррозионностойкая ферритная хромистая сталь общего назначения.

Листы из этой стали имеют: высокую прочность и механические свойства, высокую коррозионную стойкость, в том числе атмосферную. И другое. Листы марки AISI 430 доступны, как в стандартных размерах: 1000х2000, 1250х2500, 1500х3000, 1500х6000, так и по индивидуальному заказу клиента, мы режем в любой размер! промаркировать лист, проклеить пленкой, проложить бумагой, предоставить упаковку «андтидождь», которая исключает попадание влаги на нержавейку и обеспечивает длительное хранение материала, упаковка на усиленные европоддоны повышенной прочности, обеспечивающие сохранность материала при длительных перевозках и перегрузке. Москва и область. Сталь нержавеющая листовая aisi 430.

Сталь нержавеющая листовая aisi 430

Смотрите также

  • НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ ЛИСТОВАЯ

    AISI 430 — устойчивой к агрессивным серосодержащим средам и высоким (до +850ºС) температурам, обладающей пластичностью и пригодной для штамповки,…

  • СТАЛЬ НЕРЖАВЕЮЩАЯ ЛИСТОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ

    Его очень любят современные дизайнеры и архитекторы. Понятие и виды зеркального нержавеющего листа. Данный вид металлопроката выполняется из нержавеющей…

  • СТАЛЬ НЕРЖАВЕЮЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЛИСТОВАЯ

    Пищевая нержавейка используется не только на кухнях и предприятиях питания, она нашла применение так же в химической и нефтяной промышленности, на…

  • СТАЛЬ НЕРЖАВЕЮЩАЯ ЛИСТОВАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕНА

    Применение пищевой стали. Её особенностью является повышенная коррозиестойкость, благодаря чему материал может длительное время контактировать с пищевыми…

  • ДЕКОРАТИВНАЯ ЛИСТОВАЯ НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ

    Пестово, вл. 7, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения…