СТАЛЬ НЕРЖАВЕЮЩАЯ ЛИСТОВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ

Его очень любят современные дизайнеры и архитекторы. Понятие и виды зеркального нержавеющего листа. Данный вид металлопроката выполняется из нержавеющей стали марок AISI 304 и AISI 430 шлифования поверхности листа до зеркального блеска. Зеркальный (отражающий лист) 2ВА – за счет применения едкого аммиака достигается очень гладкая поверхность с нечетким отражением предмета. Кроме того, зеркальный нержавеющий лист активно используют в мебельном производстве, пищевой промышленности (для производства оборудования), машиностроении, медицинской сфере.

Зеркальный нержавеющий лист. Представлены нержавеющие листы с зеркальной поверхностью следующих характеристик: материал: нержавеющая сталь, марки стали: AISI 304, AISI 430, толщина листа: от 0,5 до 2 мм, варианты раскроя: 1000х2000 мм, 1250х2500 мм, 1250х2600 мм. Вы можете самостоятельно рассчитать вес металлических изделий, воспользовавшись специальным калькулятором на сайте. OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» реализует различные типы зеркального нержавеющего листа в ассортименте от лучших зарубежных производителей крупным и мелким оптом, а также в розницу. Области применения зеркального нержавеющего листа.

Наличие сортамента уточняйте у менеджеров компании. Главным критерием для классификации зеркальных нержавеющих листов на виды служит степень отражаемости в их поверхности различных объектов. Купить зеркальный нержавеющий лист в ассортименте Вы можете здесь и сейчас. Широчайшее применение данный вид «нержавейки» имеет в строительной сфере, отделке и облицовке зданий, дизайне интерьеров. Суперзеркало N8-Mirror – зеркальный нержавеющий лист с идеально отражающей поверхностью, как у стеклянного зеркала. Согласно данному основанию нержавеющие листы с зеркальной поверхностью делятся на 3 вида: Матовое зеркало (глянцевый лист) 2В – поверхность вполне может иметь царапинки и следы прокатки. Дополнительно полированное 2ВА.

Сталь нержавеющая листовая зеркальная

Достоинства и преимущества зеркального нержавеющего листа: прочен на износ, не бьется, не трескается и не мутнеет, лучше противостоит коррозии, чем обычный лист «нержавейки», стоек к окислителям и высоким температурам, красив и эстетичен, легко монтируется, не требует особенного ухода, хорошо поддается нанесению гравировки в виде фотопечати и т.д. жаропрочен и огнеупорен.

Смотрите также