СТОИМОСТЬ ОКРАСКИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ ЗА ТОННУ

Погрузка в дождь окрашенных изделий не производится! К предварительным работам можно отнести удаление старого покрытия, зачистку сколов и ржавчины, очистку от грязи и пыли.

Стоимость окраски металлоконструкций за тонну

ОСЕННЯЯ АКЦИЯ! Грунтовка – антикоррозийная обработка металлоконструкций.

Именно это предлагает своим клиентам завод металлоконструкций «НФЗМ». Стоимость работ по окраске металлоконструкций. Сначала готовят поверхность для лучшей адгезии покрытия с металлической поверхностью. Собственно окрашивание.

Несомненно, покраска металлоконструкций, это один из наиболее надежных и недорогих способов их защиты от воздействий внешней среды. Внимание: Погрузка свежеокрашенных изделий не производится даже под вашу ответственность! ПОКРАСКА ЛЮБЫМ ЛКП В ТЕЧЕНИЕ 24 часов в один слой по цене рублей за тонну с НДС!

Этапы создания защиты на металлоконструкциях. Дополнительно оказываем услуги покрытия металла холодным полимером, антикоррозийными, цинкосодержащими и алюминиесодержащими составами с полным соблюдением технологии. Обезжиривание полностью просушенной поверхности щелочными, кислыми или эмульсионными средствами. Покраска металлоконструкций.

Металлоконструкций за тонну

Окраска изделий грунтовкой ГФ-021 при заказе изготовления конструкций на «НФЗМ» — бесплатно! Стандартное покрытие грунт-эмалью предлагаем от 4000 руб. за тонну (с учетом материала). Шлифовка — также для улучшения сцепления краски и металла. Но чтобы это покрытие не позволяло влаге, солнцу и перепаду температур влиять на состояние металла, нужно: • использовать специализированные краски по металлу, обладающие соответствующими характеристиками, • соблюдать технологии нанесения покрытия, заранее подготовив к этому металлоконструкции.

Узнать во сколько обойдется покраска ваших металлических конструкций за м2 можно по телефону, указанному на сайте. Помимо сиандартных покрытий, имеем опыт работы со следуюшими составами: Steel paint Pu Zink Stelpant Pu-Mica UV Цинконол ХВ-0278 RAL ПФ-115 Эпоксидный грунт Полиуретановая эмаль Темацинк Сигмафаст Certa 900С Кузбасслак. и многими другими.

Между этапами должно проходить достаточное количество времени, так как высыхание каждого слоя ЛКП зависит от используемого материала (вплоть до 36 часов), что увеличивает длительность производства. Удобнее всего производить эти работы на предприятиях, где объединены следующие условия: • есть большие крытые помещения для окраски и хранения металлоизделий, • профессиональный инструмент для очищения старых покрытий, нанесения грунтовки, краски, • сертифицированные грунтовки и краски, закупаемые напрямую у производителей.

Смотрите также