СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МАЛЫЕ ОБЪЕКТЫ

Цены на монтаж могут меняться в зависимости от архитектурной сложности, высоты здания, региона строительства. Лестничные марши — от 79 тыс.руб/тн. Цены могут меняться в зависимости от сложности конструкций и архитектурной сложности здания. Стоимость устройства фундаментов, полов, цокольной части рассчитывается по техническому заданию (проекту).

Стоимость проекта на металлоконструкции малые объекты

Цена включает в себя базовую комплектацию гаража. Подкрановые балки — от 82 тыс.руб/т. Строительство зданий.

Ограждения, площадки, закладные детали – от 79 тыс.руб/т. Фермы, связи – от 69 тыс.руб/т. Ориентировочные цены на строительство зданий (на октябрь г.) Проектирование зданий. Изготовление и монтаж сэндвич панелей.

Готовые огрунтованные металлоконструкции каркасов зданий — от 68 000 руб/т. а именно: Колонны – от 79 тыс.руб/т. Изготовление и монтаж типовых металлоконструкций. Используйте калькулятор, чтобы рассчитать точную стоимость.

Разгрузочные работы в стоимость не входят. Цены на проектирование, металлоконструкции и сэндвич-панели.

Монтаж каркаса (с нашей техникой) — от 12 000 руб/т. Кровельные сэндвич панели (наполнитель минвата, со всеми саморезами и уплотнителями) Стеновые сэндвич панели (наполнитель минвата, со всеми саморезами и уплотнителями) Стоимость монтажа сэндвич панелей (с нашей техникой, с установкой доборных деталей) — от 550 руб/м 2 . Прогоны, ригели – от 68 тыс.руб/т.

Раздел КМ – от 110 руб/м 2 . Разработка проектной документации без согласований и экспертизы: Раздел АР – от 20 руб/м 2 . Гаражи-конструкторы. Для проектирования необходимо предоставить техническое задание, геологическое обследование грунтов и топосъемку участка застройки. Раздел КЖ — от 40 руб/м 2 . Профлист из стали НЛМК с ЛКП (C8-1180, С21-1000, МП20А-1100, МП20В-1100, МП20R-1100, МП35-1035) Цвета — любые RAL Срок изготовления — от 1 дня.

Наш завод предлагает вам 7 вариантов планировки гаражей-конструкторов.

Смотрите также