Строительная арматура и ее выбор в Траст Металл

Строительная арматура является очень популярным материалом при возведении металлических конструкций и строительстве любых зданий и сооружений. Она используется как при возведении жилых зданий, так и для производственных помещений любой сложности. Такие изделия позволяют соорудить более надежные конструкции за короткое время.

Строительная арматура в Москве

Разнообразие строительной арматуры

Строительная арматура представлена настолько обширным ассортиментом, что ее можно выделить в зависимости от основных технических параметров, а именно:

  • В зависимости от типа используемого профиля – это может быть гладкий вид или рифленый.
  • В зависимости от условий использования в железобетонных изделия – это могут быть напрягаемые материалы или же не напрягаемые.
  • В зависимости от технологии производства – можно выделить стержневые изделия, проволочные, произведены метод горячего и холодного катания.

При выборе важно определиться с этими основными техническими характеристиками, что позволит выбрать оптимальный вариант именно для конкретного вида строительства. При выборе гладкой арматуры важно помнить, что ее рекомендуется использовать в небольших строениях для усиления и придания жесткости. Если же конструкция будет массивной, например, для производственного, торгового или крупножитлового назначения, лучше выбирать рифленые изделия.

Приобретение металлических штырей в компании Траст Металл

Если вам необходимо купить строительную арматуру в Москве по выгодной цене, отличным вариантом является обратиться в компанию Траст Металл. Именно тут представлен огромный ассортимент продукции из металла, а также прочие строительные материалы, купить которые можно с отсрочкой платежа.

Траст Металл – это всегда поставки от производителя, а также бесплатная доставка при заказе от 200 тонн. Доставка может быть осуществлена в любое время суток, даже ночью и праздничные дни.