СВЯЗИ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Звоните, мы ответим на все вопросы! При необходимости составим расчеты, монтажные схемы. При объединении несколько опорных стропильных конструкций формируется пространственная плоскость, где посредством прогонов, дисков, и распорок (балок) соединяются все элементы. Монтаж стальных вертикальных и горизонтальных связей по колоннам и фермам.

Изготовление связей металлоконструкций. Закажите у нас пакет услуг, и мы подберем для вас лучший вариант.

Диагональные, угловые связи в металлоконструкциях призваны равномерно распределять нагрузку металлического каркаса, помогают выдерживать природные и антропогенные нагрузки. Cвязи. Неразъемные конструкции устанавливаем с помощью сварки, заклепочных соединений, для сборно-разборных используем болты.

Стоимость зависит от объемов материала и работ. Одно из приоритетных направлений компании Арес — изготовление связей металлоконструкций для придания жесткости и интеграции несущих элементов: откосов, распорок, каркасов, стержневых ферм (шпренгельных балок), горизонтальных ригелей.

Связи металлоконструкций

Специалисты компании Арес занимаются: проектированием связей металлоконструкций по типовым, нестандартным, проектам, консультированием, составлением документации, производством систем и элементов из стальных профилей для быстровозводимых зданий, других сооружений, мачт сотовой связи, освещения, авторским надзором. Чтобы поперечные конструкции не выпадали из заданной плоскости, для устойчивости возводятся металлические вертикальные и горизонтальные связи по периметру железобетонных диафрагм или колон.

Системы эффективны в зданиях с высокими пролетами, инженерных сооружениях. Мы гарантируем высокое качество, надежность, долгую эксплуатацию.

Надежность зданий с использованием фахверковых или крестовых связей по колоннам увеличивается в несколько раз.

Смотрите также