Труба бесшовная легированная

Эти трубы нашли широкое распространение при прокладке трубопроводов (в том числе с агрессивными жидкостями), машиностроении, авиа- и судостроении и других отраслях промышленности. В соответствии с ГОСТом, регламентирующим производство холоднокатаных труб, они могут изготавливаться из легированной и углеродистой стали. Прежде тем купить бесшовную стальную трубу, ознакомьтесь с процессом изготовления: подготовка сплава, литье и прокатка, формирование и обработка давлением. Создаются методами ковки, прессования или волочения, методом горячего проката из углеродистой или легированной стали. При больших объемах поставки мы будем рады предоставить покупателю скидки. Трубы бесшовные ГОСТ 8731-74, 8732-78 и 8734-75. Бесшовные горячедеформированные трубы отличаются устойчивостью к коррозии, механическим нагрузкам и вибрации, низкой теплопроводностью.

Изделия отличает длительный срок службы, хорошие показатели износостойкости и прочности, а также высокая устойчивость к воздействию внешних факторов. в зависимости от толщины (тонкостенная, толстостенная), сечению (круглые, овальные или другие), диаметру. При возникновении вопросов позвоните нашим менеджерам по указанному телефону: они проконсультируют, расскажут о сортаменте, условиях оплаты и доставке. Между этапами на поверхность трубы может наноситься медное покрытие: эта мера позволяет улучшить прочность и износоустойчивость. В прайс-листе представлен большой выбор продукции любого диаметра, а также конкурентная цена. Оперативная доставка осуществляется по Москве и области, возможны поставки в другие регионы, постоянный складской запас гарантирует быстрое получение заказа.

Труба бесшовная легированная

Требования к бесшовным трубам регламентированы государственными стандартами: для холодно-деформированных (холоднокатаных) это ГОСТ 8734-75, а для горячедеформированных (горячекатаных) – ГОСТ 8732-78 и ГОСТ для 12х18н10т. Компания «ТрастМеталл» осуществляет оптовую продажу бесшовных труб. В процессе изготовления, труба, на прокатном стане подвергается воздействию большого давления, благодаря чему она получается необходимой формы. В данном разделе представлен прайс-лист на стальные бесшовные трубы. Затем следуют этапы высушивания и промывки, после чего идет завершающая прокатка. Применение горячекатаных изделий позволит обеспечить длительный срок эксплуатации трубопровода, сведя к минимуму риск разгерметизации и утечек: трубы бесшовные используют для транспортировки пара, газа, нефти, других жидкостей. Это позволяет добиться высокой точности готового изделия: толщины стенок, диаметра.

Бесшовная холоднодеформированная труба (ГОСТ 8734-75) производится методом холодной прокатки. Труба бесшовная изготавливается из легированной стали, отличается устойчивостью к воздействию высоких температур и долговечностью. Марки стали, используемые при изготовлении — AISI304, AISI201, AISi430 AISI321, AISI316(316L), AISI409. При производстве используются специальные прокатные станки, позволяющие получать продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками, контроль качества на всех этапах гарантирует отсутствие дефектов и брака.

Смотрите также

  • Бесшовные трубы нержавейка

    Применение трубы в какой-либо конструкции может иметь несущее значение, декоративное и декоративно-несущее, поэтому нержавеющие трубы выполняются с…

  • Труба нержавейка бесшовная

    Сертификаты. Недостаток горячего метода — сложный и длительный производственный процесс. Стандартная толщина готовых изделий может доходить до 75…

  • Купить трубу нержавеющую бесшовную

    Нержавеющие бесшовные трубы по способу производства могут быть горячедеформированными (г/д) или холоднодеформированными (х/д). Их диаметр варьируется в…

  • Трубы нержавеющие бесшовные купить

    В связи с этим различают тонкостенные и толстостенные нержавеющие бесшовные трубы. Они применяются в энергетике, строительстве (в системах отопления),…

  • Труба нержавеющая бесшовная купить

    Бесшовные цельные трубы нет необходимости грунтовать или красить. К ним относятся: устойчивость к воздействию агрессивных внешних сред и коррозии,…