ТРУБА БУ 168Х8

Трубы бу 168. Оставшиеся после демонтажа старых сетей трубы диаметром 168 мм, очень активно используются на рынке вторичного сырья. Такие трубы используются в различных сферах промышленности, строительства и сельского хозяйства: При прокладке маршрутов в т.ч. троллейбусных, бу трубы диаметром 168 мм используют для столбов и опор На автотрассах и в черте жилых массивов – такие трубы используются в качестве столбы освещения В металлоконструкциях служат футлярами/гильзами/кожухами, защищающими инженерные коммуникации В ограниченных объемах используются для реставрации и ремонта трубопроводов водо- и теплоснабжения В качестве столбов ограждения и под автотрассами, как системы водоотведения При сооружении дымоходов, дренажных и мелиоративных систем На приусадебных участках помогают наладить подачу воды и других технических нужд В качестве распорок для организации электропроводки на строительных площадках Пригодны к металлообработке и последующему изготовлению металлоизделий. На нашем складе представлен целый ассортимент бу труб диаметром 168 мм. При этом по своим характеристикам они ничем не уступают новым трубам.

ТРУБА БУ 168Х8

Смотрите также

  • ТРУБЫ БУ 168

    Трубы бу 168 . Оставшиеся после демонтажа старых сетей трубы диаметром 168 мм, очень активно используются на рынке вторичного сырья. Такие трубы…

  • АРМАТУРА МЕТАЛЛОПРОКАТ ФОТО

    Арматура. Арматура – это вид сортового металлопроката, который предлагается из расчета за тонну или метр, и может использоваться для изготовления прочных…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат в Москве оптом и в розницу. Низкие цены, скидки! Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент цветного и черного…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА МОСКВА

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…