ТРУБА БУ ВОССТАНОВЛЕННАЯ

Трубы восстановленные. В целях экономии, а также из рациональных соображений в промышленности часто используют восстановленные трубы. Они практически ничем не отличаются от новых изделий металлопроката, кроме сниженной цены. Процесс реконструкции включает в себя несколько этапов, занимает немного времени и является экономически выгодным. Этапы восстановления труб.

Перед тем как начать непосредственную реконструкцию, изделия проходят тщательную диагностику (визуальную оценку и радиационный контроль). Это позволяет выявить степень коррозийных разрушений, уровень радиации и другое. После этого приступают к непосредственной реконструкции труб: устранение кривизны, вмятин и других явных дефектов, нарезка фаски согласно требованиям ГОСТ, обработка внутри и снаружи изделия. Зачастую на реконструкцию попадают практически новые или не бывшие в эксплуатации изделия металлопроката. Большое количество восстановленных труб используют при ремонте тепловых сетей. Также их применяют в строительных целях.

ТРУБА БУ ВОССТАНОВЛЕННАЯ

Трубы восстановленные, которые были ранее сняты с резерва, подходят даже для нефте- и газопроводов. Качество обработанного изделия также зависит от марки стали, из которой оно изготовлено. Учитывается и сам процесс первичного производства. Труба восстановленная – экономный и оправданный вариант для любой области применения. При этом она всегда отвечает существующим стандартам. Области использования восстановленных труб. Так как процесс реконструкции выгоден и позволяет снизить стоимость конечного продукта, данный вид металлопроката целесообразно использовать в целях экономии.

Применить трубы восстановленные можно: в любых строительных целях, в качестве стальных свай, для опорных конструкций, при ремонте теплотрасс. Компания «ТРАСТ МЕТАЛЛ» занимается профессиональной реконструкцией различных изделий металлопроката. При этом наши восстановленные трубы соответствуют строгим первоначальным стандартам. Довольно часто для реконструкции используют изделия, у которых еще не закончен срок эксплуатации (так называемый, лежалый тип). Поэтому о качестве восстановленных труб от проверенного поставщика переживать не стоит. Наша компания занимается полным циклом реконструкции. Для процесса восстановления трубы мы используем абразивоструйную очистку, а также дробеметную (для наружной поверхности изделий).

ТРУБА БУ

Также мы применяем современные методы торцовки металлопроката. Это позволяет сделать процесс восстановления быстрым и эффективным. Готовая труба полностью соответствуют своим первоначальным характеристикам и маркировке. В настоящее время профессиональное восстановление стальных изделий – взаимовыгодное для заказчиков и производственных предприятий решение. К тому же процессу реконструкции поддаются практически все виды изделий металлопроката. Трубы восстановленные отлично подойдут для ремонта сточной системы и канализации.

Ведь в данном случае большое значение имеет прочность. Реконструированную трубу не рекомендуется применять в пищевой промышленности. Наша компания разработала выгодную ценовую политику как для изделий собственного производства, так и для лежалой продукции после ремонта. Восстановленная труба может полноценно встраиваться в работающую транспортную систему. Она отлично монтируется с помощью наиболее популярных видов сварки.

Качественная реконструированная труба – универсальный вариант при решении многих проблем.

Смотрите также

  • ВОССТАНОВЛЕННАЯ ТРУБА

    Труба восстановленная. Характеристики Цена Наличие Фото диаметр трубы тип шва описание мерность (м) за пог.м. за тонну тонн Труба 159х4-5 восстановленная…

  • БУ ПРОФИЛЬНАЯ ТРУБА 60Х60

    Профильная труба бу. Наименование товара Состояние Цена с НДС Труба проф. Лежалая От 20х20-120х80, L – от 5м 26000 Труба проф. б/у Хорошее, L – от 5м…

  • ПРОДАЖА ТРУБУ 530Х14 БУ

    Объявления. КУПЛЮ НА СКЛАД 426*4,0 4,5 либо 5,0. Куплю на склад 426*4,0 либо 4,5 либо 5,0. Можно спиралевидную. Под обработку .Фото на почту Любовь…

  • ТРУБА 219 ВОССТАНОВЛЕННАЯ

    Труба восстановленная в Москве. 0 » > 10 ₽ RUB за тн. В Избранное. ул. Маршала Жукова, 2/2, офис 26-27. Труба восстановленная от БВБ-Альянс. Труба…

  • ТРУБА 159 ВОССТАНОВЛЕННАЯ

    Труба 159 мм бу. Средняя стоимость Диаметр/толщина стенки, мм Шов Первоначальное использование Стоимость,руб/тонна 159х5 прямошовная, спиралешовная газ…