Труба горячекатаная бесшовная сортамент

Сплошной трубопрокат, не имеющий сварного стыка, получаемый горячей деформацией на трубопрокатных станах – трубы стальные бесшовные горячедеформированные по ГОСТ 8732-78 (цена указана в прайсе, уточняется индивидуально). Это позволяет широко использовать их в машиностроительной, химической и нефтедобывающей отраслях промышленности и других ответственных сферах. Сортамент по ГОСТ 8732-78 регламентирует внешние диаметры горячедеформированного трубопроката и толщину его стенок. Они значительно превосходят свои сварные альтернативные аналоги по прочности и устойчивости к деформационным воздействиям. Содержание. ГОСТ 8732-78.

Труба горячекатаная бесшовная сортамент

Технические требования к продукции устанавливает ГОСТ 8731-74. По соотношению размера внешнего диаметра к толщине стенки (Dн/s) стальные бесшовные трубы, изготавливаемые горячекатаным методов, классифицируются следующим образом: трубы особо тонкостенные Dн/s > 40 и трубы диаметром 20мм и толщиной стенки ≤ 0,5 мм, тонкостенные с Dн/s от 12,5 до 40 и трубы D ≤ 20мм со стенкой 1,5 мм, толстостенные с Dн/s от 6 до 12,5, особо толстостенные с Dн/s. Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Согласно госстандарту, бесшовная горячекатаная труба изготавливается в разных габаритных вариантах: немерной длины (в диапазоне 4-12,5 м), мерной длины в установленных размерах, кратной мерной длины, длины, кратной мерной, приблизительной длины (в границах немерной).

Труба горячекатаная

Смотрите также

  • Труба горячекатаная цена

    Труба горячекатаная бесшовная не имеет шва и изготавливается из сильно разогретых круглых стальных заготовок методом горячей прокатки. По всем вопросам…

  • Труба стальная горячекатаная бесшовная

    Подразделяются они по методам изготовления и другим способам классификации. Цельнотянутые заготовки активно используются во многих сферах, даже в…

  • Бесшовные трубы нержавейка

    Применение трубы в какой-либо конструкции может иметь несущее значение, декоративное и декоративно-несущее, поэтому нержавеющие трубы выполняются с…

  • Труба нержавейка бесшовная

    Сертификаты. Недостаток горячего метода — сложный и длительный производственный процесс. Стандартная толщина готовых изделий может доходить до 75…

  • Купить трубу нержавеющую бесшовную

    Нержавеющие бесшовные трубы по способу производства могут быть горячедеформированными (г/д) или холоднодеформированными (х/д). Их диаметр варьируется в…