ТРУБА НКТ БУ 60

Труба НКТ 60х5 горячекатаная б/у. Товар на сайте продавца. Как купить товар? Телефон : Адрес компании: г. Москва, пр. Маршала Жукова, 2/2, офис 26-27 Доставка, самовывоз: Москва. Пожаловаться. Описание.

Опт Наличный расчет, Безналичный расчет Самовывоз, Доставка курьером, Доставка почтой, Ещё 2 способа, Доставка транспортной компанией, Доставка автопарком компании Способ производства: горячекатаная, Состояние: б.у, Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: объема заказа, условий оплаты и места отгрузки. Цену уточнить у менеджера. Труба НКТ 60 х 5 горячекатаная б/у . Насосно-компрессорные трубы – это изделие, которое относится к специальному типу труб, применяемому в эксплуатации нефте- и газовых скважин (в качестве основной добывающей трубы, а также в качестве трубы для транспортировки различных сред в обсадных колоннах).

ТРУБА НКТ БУ 60

Классификация труб НКТ: По способу изготовления НКТ бывают разборные (муфтовые и безмуфтовые) и неразборные (наматываемые). По материалу – металлические (легкосплавные и стальные) и неметаллические (стекловолоконные, полимерные, комбинированные). Муфтовые НКТ: с гладкими концами, с высадкой наружу, с приваренными концами. Безмуфтовые НКТ: с высадкой наружу, с высадкой внутрь. Стальные НКТ: с покрытием, без покрытия. Стальные трубы НКТ (ГОСТ 633-80) выпускают в основном из углеродистых сталей (Ст.

20, 30, 30ХМА) 6-ти групп прочности по пределу текучести: Д – не менее 379 МПа. К – не менее 491 МПа. В ряде случаев для производства труб НКТ используют алюминиевый сплав Д16Т с пределом текучести 300 МПа. Изготовление НКТ включает получение высокопрочной бесшовной горячекатаной трубы с последующей ее обработкой (механической зачисткой поверхностей, калибровкой и нанесением защитных покрытий: полимерных, силикатно-эмалевых, цинкового). Конечный продукт проходит ряд обязательных испытаний на твердость, ударную вязкость, растяжение, сульфидное коррозионное растрескивание, а также гидроиспытания. И только после этого возможна продажа труб нкт со склада потребителю. Трубы насосно-компрессорные (НКТ) ипсользуют в сфере разработки нефтегазовых месторождений, и их основное предназначение – транспортировка жидкостей и газов в процессе добычи и при сопутствующих работах.

Труба НКТ 60 х 5 горячекатаная б/у Купить , Труба НКТ 60 х 5 горячекатаная б/у цена.

ТРУБА НКТ БУ

Смотрите также

  • ТРУБА НКТ 60 БУ ЦЕНА

    Труба НКТ 60х5 горячекатаная б/у. Товар на сайте продавца. Как купить товар? Телефон : Адрес компании: г. Москва, пр. Маршала Жукова, 2/2, офис 26-27…

  • ТРУБА БУ 508Х10

    Труба 508х10,0 б/у. БВБ-Альянс, Москва, на сайте с 2 апр 2018. Перейти на сайт. Опт / РозницаНаличный расчет, Безналичный расчет, Предоплата, Отсрочка…

  • АРМАТУРА МЕТАЛЛОПРОКАТ ФОТО

    Арматура. Арматура – это вид сортового металлопроката, который предлагается из расчета за тонну или метр, и может использоваться для изготовления прочных…

  • АССОРТИМЕНТ МЕТАЛЛОПРОКАТА

    Купить металлопрокат в Москве оптом и в розницу. Низкие цены, скидки! Компания «ТрастМеталл» предлагает широкий ассортимент цветного и черного…

  • БАЗА МЕТАЛЛОПРОКАТА В МОСКВЕ

    Металлобаза компaнии «ТрастМеталл» База металлопроката «ТрастМеталл» — крупнейший поставщик черного металлопроката и металлоизделий в Москве и Московской…