Труба оцинкованная дюймовая

Наиболее часто оцинкованная труба используется для изготовления водопровода. Также из нее делают опоры наружного освещения, опоры знаков и указателей, элементы производственных и складских сооружений, павильонов, спортивных залов, парковок, ограждающих конструкций. Продукция отпускается оптом и в розницу. Цены указаны из расчета за тонну продукции. Оцинкованная труба рассчитана на использование в условиях высокой влажности, приводящей к быстрой коррозии незащищенной стали. Выполняется доставка по Москве и в регионы. Труба оцинкованная.

Среди прочих достоинств: устойчивость к различным нагрузкам, гладкая внутренняя поверхность, снижающая потери давления при прохождении жидкости, возможность эксплуатации при температуре до 140 °C, способность выдерживать высокое давление, незначительное тепловое расширение, совместимость с системами, транспортирующими питьевую воду, значительно больший, нежели у простых металлических труб, срок службы — 20 лет и более. Оцинкованные трубы не требуют окрашивания, что снижает цену эксплуатации. Для нанесения покрытия обычно применяется метод горячего либо диффузионного цинкования, получаемый защитный слой обладает высокой износостойкостью и устойчивостью к механическим воздействиям. В сельском хозяйстве электросварной стальной металлопрокат с цинковым покрытием применяется при сооружении каркасов клеток для птиц и мелких животных. Прокат широко применяется в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также прокладке коммуникаций различного назначения. Изделия изготавливаются из углеродистой стали (обычного качества или конструкционной).

Труба оцинкованная дюймовая

Компания «ТрастМеталл» реализует оцинкованные стальные трубы, произведенные в соответствии с требованиями ГОСТ и ТУ. Уточнить стоимость оцинкованной трубы из расчета за метр можно у менеджеров компaнии «ТрастМеталл». В наличии прокат различных модификаций, отличающихся маркой стали, диаметром, длиной, толщиной стенок, точностью изготовления и другими особенностями. Для заказа металлопроката оформите заявку на сайте или свяжитесь с отделом продаж по телефону.

Смотрите также

  • Дюймовые трубы из нержавейки

    Трубы с антикоррозийным покрытием. Эти трубы, выпускаемые в различных типоразмерах, используются в тех случаях, когда необходимо выполнить ремонт или…

  • Трубы оцинкованные металлические

    Так, например, облегченная труба Ду 6 мм и толщиной стенки 1,8 мм будет иметь вес 0,37 кг на 1 м материала, а такая же труба усиленной серии с толщиной…

  • Труба дюймовая нержавеющая

    Улучшенными характеристиками обладают более дорогие марки сталей AISI 316L и 12Х18Н10Т. Например, производство резервуаров для хранения и транспортировки…

  • Труба стальная оцинкованная 2

    Расшифровка маркировки: ВГП – водогазопроводная, Ду – диаметр условного прохода (Величины условных проходов арматуры, соединительных частей, а также всех…

  • Труба водогазопроводная оцинкованная цена

    Метизы и метсырье. Цветные металлы. Комплектация муфтами также производится по предварительной договоренности с производителем. Торгово-складской…