Труба прямоугольная нержавеющая сортамент

Кроме того, мы имеем возможность поставки под заказ нержавеющих квадратных труб из других марок стали. Такие трубы предназначены для производства металлоизделий и металлоконструкций наружного и внутреннего применения с повышенными требованиями к внешнему виду. Наша компания предлагает квадратные трубы с различной отделкой поверхности: Матовые прямоугольные трубы. Такие трубы обычно используются для производства металлоизделий и металлоконструкций наружного применения без особых требований к качеству поверхности и внешнему виду. Наиболее широко такие трубы используются для производства наружных металлоконструкций, оборудования для баров, ресторанов, торгового и промышленного оборудования, производства различной бытовой утвари. Прямоугольные трубы предназначены и используются для производства металлоконструкций и металлоизделий различного назначения, но не проходят гидроиспытания и не подвергаются УЗК, поэтому не могут применяться для сооружения трубопроводов, перемещения жидкостей и газов. Это профильные трубы из нержавеющей стали, прошедшие дополнительную обработку поверхности – шлифование.

Труба прямоугольная нержавеющая сортамент

Купить прямоугольные нержавеющие трубы, как и другой нержавеющий металлопрокат в нашей компании возможно в любых количествах. Это обыкновенные трубы из нержавеющей стали — без дополнительной обработки поверхности. Наша компания поставляет нержавеющие прямоугольные трубы следующих размеров от 20х10 до 150х100 миллиметров, с толщиной стенок от 1,0 до 4 миллиметров, без обработки поверхности (матовые), с обработкой поверхности – шлифованные и зеркальные. Немагнитные и теплоустойчивые характеристики стали открывают широкие возможности для применения квадратных труб в самых различных областях. «ТрастМеталл»у профильные трубы и производятся на трубосварочных агрегатах из стальной ленты (штрипса) электродуговой и лазерной сваркой в соответствии с DIN2395 или другими Европейскими аналогами. Это профильные трубы из нержавеющей стали, прошедшие двухэтапную обработку поверхности – полировку, в результате чего приобрели благородный блеск зеркальной поверхности. Срок исполнения заказа от 3-х до 90 дней, в зависимости от наличия готовой продукции, графика проката, объема заказа и удаленности производителя.

Продажа труб из коррозионно-стойких сталей осуществляется оптом и в розницу от 1-ой трубы. Шлифование придает изделию благородный стальной оттенок. Такие трубы предназначены и используются для производства различных металлоизделий, задачей которых является не только функциональность, но и создание элементов дизайна интерьера или экстерьера. Шлифованные прямоугольные трубы. Зеркальные прямоугольные трубы. Наша компания поставляет прямоугольные трубы из коррозионно-стойкой различных марок и с различной отделкой поверхности, среди которых 08Х18Н10 (AISI304), 08Х13, 12Х17 (AISI430), 12Х15Г9НД (AISI201).

Условные обозначения: М — матовая, Ш — шлифованная, З — зеркальная. Нержавеющие марки сталей, использующихся при производстве прямоугольных труб, обеспечивают высокую прочность и долговечность конструкции без дополнительной защиты и специального ухода. Поставки прямоугольных труб из нержавеющей стали.

Смотрите также