Труба прямоугольная стальная электросварная

Прямоугольные профильные трубы, их выгодные особенности. Если обычная круглая труба для ваших целей не подходит из-за неудобства ее стыковки с другими элементами в сооружаемых конструкциях или из-за сравнительной легкости ее сгибания, то профильная труба с прямоугольным сечением этих недостатков не имеет (при той же нагрузке на погонный метр она гораздо хуже гнется, а прямолинейность сторон сечения удобна при сваривании с другими металлическими конструкционными элементами). Быстро комплектуем заказ, доставляем по Москве и МО (возможна доставка день в день). За основу берется плотность стали ст3. Для оптовых заказчиков – за тонну, для розничной продажи – за погонный метр.

Если потребуется, режем в размер. Особая прочность и другие преимущества прямоугольных труб. Чтобы вычислить вес трубы, достаточно ввести в соответствующие поля металлокалькулятора на нашем сайте известные вам параметры трубы: Длину, Толщину стенок, Длины сторон сечения. Труба прямоугольная стальная. Хотя двутавровые балки при той же удельной массе все же прочнее прямоугольных труб, трубы используют в некоторых конструкциях еще и для придания им более эстетичного вида. В прайс-листе указаны цены, актуальные на данный момент. Примечание.

Труба прямоугольная стальная электросварная

Как высчитать вес прямоугольной трубы. Например, в балконных перекрытиях и каркасах, где нагрузка обычно направлена вертикально вниз. Предлагаемый прокат изготовлен из прочной стали общего назначения в линейке размеров: Длиной 6 метров с сечением от 20х10мм до 100х50мм (с толщиной стенок 1.5мм, 2мм, 3мм, 4мм, 5мм), Длиной 12 метров с сечением от 100х50мм до 200х160мм (с толщиной стенок 2мм, 3мм, 4мм, 5мм). Поэтому с прямоугольным сечением трубы целесообразно применять там, где заранее известен вектор и направления приложения наибольших усилий. Наши цены – стабильно низкие. Следует иметь в виду, что фактическое значение веса может несущественно отличаться от расчетов (как калькулятором, так и по таблицам и формулам), потому что геометрия реальной трубы всегда не имеет идеальной математической точности.

В сравнении с квадратными трубами, одинаково сопротивляющимися усилию на изгиб со всех своих 4-х плоскостей, прямоугольные трубы вдоль их широкой стороны прочнее, чем вдоль узкой. Мы предлагаем купить в интернет-магазине OОО «ТрастМеталл» профильные прямоугольные трубы высокого качества от ведущих производителей из углеродистой стали. Ценятся прямоугольные трубы из-за: Легкости монтажа, Низкой цены, Быстроты замены деталей арматуры, Экономичности расхода материала, Стойкости к поверхностным деформациям, Устойчивости к перепадам температур, Реализации оригинальных архитектурных решений. Вы получите точное значение веса (с допустимой по ГОСТу 8645 68 погрешностью). Прочность на изгиб прямоугольной профильной трубы почти не отличается от прочности сплошного прутка из стали аналогичного сечения, но при этом, вес ее, а следовательно и стоимость – на порядок меньше.

Основное отличие прямоугольных труб от квадратных – применяемая площадь сечения и параметры толщины стенок.

Смотрите также

  • Стоимость прямоугольных труб стальных

    Где используются трубы профильные. Весь с ортамент профильной трубы прямоугольной труб проверяют на соответствие требованиям стандартам ГОСТ 8645-68,…

  • Купить трубу круглую стальную

    Cтраница 1 из 2. Круглые стальные трубы. «Кит-Металл» предлагает купить стальные круглые трубы в Москве с доставкой по городу и области. Оформить заказ…

  • Труба стальная металл

    Железные трубы могут иметь разную форму сечения: круглую, прямоугольную, квадратную, овальную. По этому показателю изделия делятся: на прямошовные…

  • Труба стальная нержавеющая цена

    На нашем сайте вы сможете купить трубы оптом и в розницу от 1 метра, обладающие оптимальными характеристиками: круглые, профильные, нержавеющие трубы для…

  • Трубы прямоугольные нержавейка

    У нас вы можете купить нержавеющую трубную продукцию. Минимально сумма заказа 5 000 рублей. Также у нас можно узнать цены на нержавейку круглую. Также не…