Труба стальная сварная водогазопроводная

При наличии в партии товара немерных труб (1,5 – 4 м) их доля не должна превышать 5%. Трубы ВГП обладают чрезвычайно широкой сферой применения, а их использование в промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве носит массовый характер. Водогазопроводные трубы выпускаются с резьбой и без резьбы. Обычные трубы выдерживают давление до 2,4 МПа, для усиленных этот показатель составляет 3,1 Мпа. Для изготовления труб используются стальные заготовки – штрипсы, которые затем проходят горячую формовку и сварку усиленным швом.

Труба стальная сварная водогазопроводная

Основные области использования водогазопроводных труб: прокладка газопроводов, водопроводов и систем канализации в сфере ЖКХ, монтаж систем кондиционирования и вентиляции, строительство газотранспортных и других систем по транспортировке жидкостей, строительство ограждений, арматура в отдельных отраслях строительства, геологоразведочные работы, машиностроение и автомобилестроение, производство мебели (каркасы, ножки, крепления столов, стульев, шкафов и т.д.) Сфера применения каждого сортамента труб определяется его конкретными техническими характеристиками (диаметр, Ду, толщина стенок, вес, наличие резьбы и пр.) Основные направления использования стальных труб ВГП. Технические характеристики труб ВГП. Продажа возможна за наличные и безналичный расчет. Для оптовых покупателей действуют специальные цены. Современные технологии сварки позволяют добиться прочности сварного шва, лишь на 10-15% уступающей прочностным характеристикам самой стали.

Трубы ВГП обычной точности производятся из марок стали, соответствующих ГОСТ 380 и 1050, трубы ВГП повышенной точности – только из стали по ГОСТ 1050. Качественные и технические характеристики готовых изделий определяются требованиям ГОСТ 3262-75. В зависимости от нее, стальные трубы ВГП бывают легкими (тонкостенными), обыкновенными и усиленными (толстостенными). Компания «ТрастМеталл» предлагает вам купить трубы круглые ВГП (неоцинкованные, черные) различного сортамента. Водогазопроводные трубы ВГП без оцинковки обладают минимальной ценой и при этом имеют достаточно высокие прочностные характеристики. Любую интересующую вас информацию, включая прайс-листы, описание, сведения о наличии товара на складе, рекомендации по монтажу и транспортировке вы можете получить у наших специалистов, отправив заявку на ящик infometalo-baza.ru . Среди основных достоинств труб ВГП: длительный срок эксплуатации, высокая прочность, универсальность, простота монтажа, оптимальное соотношения цены и качества. Заказывая у нас трубы ВГП, вы можете быть уверены в их высоком качестве, своевременной доставке и исполнении нами всех договорных обязательств.

Склад нашей компании расположен в непосредственной близости к МКАД, поэтому вы можете забрать свой заказ как самовывозом, так и заказать его доставку в любую точку Москвы, Подмосковья и всей Московской области. Стальные черные трубы ВГП круглого сечения – один из наиболее популярных и часто применяемых типов труб. Длина трубы может быть мерной и немерной. Свяжитесь с нами или закажите обратный звонок через форму на сайте. В наименовании товара указывается диаметр условного прохода (Ду), толщина стали и длина трубы. Прайс-лист содержит сведения о стоимости всего сортамента, представленного в каталоге на нашем сайте.

Вес трубы за 1 метр длины зависит от ее диаметра и толщины стен. Сотрудничество с ведущими российскими производителями металлопроката позволяет нам обеспечить быструю поставку партии товара любого объема. Толщина стен трубы (1,8 – 4,5 мм) является одной из важнейших технических характеристик, от которой зависят параметры прочности изделия и сфера применения. Например, расшифровка аббревиатуры «Труба круглая ВГП Ф 80 х 4,0 L=12» означает, что данная труба имеет условный проход 80 мм, толщина стенок составляет 4 мм, длина изделия – 12 метров. Материал изготовления – углеродистая сталь марок Ст2, Ст3 или сталь 10, 20. Труба стальная ВГП (водогазопроводная) Трубы круглые стальные ВГП оптом и в розницу.

Допустимый диапазон – 4-12 метров.

Смотрите также