ТРУБА ВОССТАНОВЛЕННАЯ 159Х8

Труба 159х8 ц/т, нефть, восстановленная, 15тн, 7-11, 5 м. Внимание! Так как цены на металл часто меняеются, окончательные цены просим уточнить у менеджеров Как купить Труба 159х8 ц/т, нефть, восстановленная, 15тн, 7-11, 5 м у компании Аякс? Отзывы о OОО «ТРАСТ МЕТАЛЛ» «Заказала у компании Аякс бесшовную трубу, получила все в срок, к качеству претензий нет. Цены конкурентные. Менеджер Анна сработала очень опетаривно, все сделала как договаривались.

Спасибо, как понадобится буду обращаться еще.» Анна, 18.10.17. Технология восстановления и реставрации труб. Экономическая выгода от использования восстановленных труб очевидна. После соответствующей обработки они могут применяться в различных областях. Это позволяет, во-первых , сократить расходы на приобретение материалов за счёт меньшей стоимости труб б/у по сравнению с новым сырьем, а во-вторых, обеспечить неизменно высокий уровень качества работ, поскольку все восстановленные трубы проходят тщательный контроль и полностью соответствуют современным стандартам. Восстановленной, называется любая труба с дефектами по качеству, прошедшая полный цикл восстановления (очистка от изоляции, пескоструйная очистка снаружи и внутри, исправление градусности, нарезание фаски).

Отличное качество поверхностей достигается с помощью метода термоабразивной очистки, в результате которого поверхности подвергаются комплексному воздействию температур и высокоскоростному воздействию абразива. Действующие ГОСТ и ТУ допускают отклонение по толщине стенки, особенного для толстостенного проката большого диаметра, поэтому утончение в результате очистки не повлияет на прочностные характеристики. Исключением является использование восстановленных труб для магистральных газо- и нефтепроводов под большим давлением. Цена восстановленной трубы после восстановления формируется из расчета за тонну. Возможна поставка изделий мерной длины, но чаще длина проката составляет 5-6 м. для цельнотянутых и 8-11,5 для электросварных труб. Цена такой трубы в Челябинске складывается из стоимости металла, на который существенно влияет стоимость металлолома и стоимость нового сырья с завода-производителя, и стоимость работ по ее доведению до товарного вида( восстановлению). В зависимости от предыдущего использования, для восстановления выполняются следующие операции: Процесс начинается с визуальной выбраковки.

На участках, «не внушающих доверия», изоляционный материал вскрывают и выясняют состояние поверхности демонтированного продукта. Промывка от следов сырья так же нагрев до полного сжигания остатков первичного использования . Очистка от битумной или пленочной изоляции, в случае ее наличия, механическим способом. Пескоструйная или дробеструйная обработка поверхностей, Исправление градусности трубы (нарушение геометрии) от 108 до 1020 диаметров. Обрезка концов и торцовка под 90°, нарезание фаски.

ТРУБА ВОССТАНОВЛЕННАЯ 159Х8

Смотрите также

  • ТРУБА 159 ВОССТАНОВЛЕННАЯ

    Труба 159 мм бу. Средняя стоимость Диаметр/толщина стенки, мм Шов Первоначальное использование Стоимость,руб/тонна 159х5 прямошовная, спиралешовная газ…

  • ТРУБА 219Х8 ВОССТАНОВЛЕННАЯ

    Труба 219 б/у: характеристика, использование, ГОСТы. Труба 219 бу – изделия из нержавеющей стали прямошовного типа, для изготовления которых используется…

  • ТРУБА 219 ВОССТАНОВЛЕННАЯ

    Труба восстановленная в Москве. 0 » > 10 ₽ RUB за тн. В Избранное. ул. Маршала Жукова, 2/2, офис 26-27. Труба восстановленная от БВБ-Альянс. Труба…

  • ТРУБА ВОССТАНОВЛЕННАЯ ЛЕЖАЛАЯ

    Трубы лежалые, восстановленные. Наименование Толщина Состояние Стоимость Труба стальная прямошовная Ø219 6-12 мм лежалая, восстановленная по запросу…

  • ТРУБА ВОССТАНОВЛЕННАЯ 720

    Восстановленная труба стальная. Восстановленная труба — вид бывшего ранее в употреблении проката. Отличается от обычной бу трубы тем, что перед повторным…