Трубопровод из стальных водогазопроводных оцинкованных труб цена

Процесс производства, сырье для изготовления. Иногда оцинковывают. Изготавливается из двух видов стали-черной углеродистой (бывает повышенного конструкционного качества)-ГОСТ стандарты 380, 1050, и редко низколегированной. ГОСТ 3262-75. По завершению процесса изделие выборочно проверяется на качество – испытывается гидравлическим прессом, на загиб, раздачу. Все трубы после испытаний дополнительно защищаются технической смазкой от механических повреждений и коррозии.

Один из сортов металлоизделий, предназначенных для транспортировки жидкостей и газа, годна для эксплуатации в агрессивной среде. Оцинкованные трубы более стойки к повышенной влажности. В момент производства идет формование стали в цилиндрический прокат, затем сваривание шва. Данному виду изделия характерен сварной тип изготовления. Шов подвергается неразрушающему осмотру, рентгенографическому сканированию во избежание дефектов сварки.

Поэтому имеет широкую специализацию применения от оснащения жилищно-коммунальных сооружений до промышленного строительства.

Трубопровод из стальных водогазопроводных оцинкованных труб цена

Смотрите также