Трубы оцинкованные водогазопроводные

Если же Вас интересуют и другие позиции из нашего ассортимента – скачайте подробный прайс-лист. Труба ВГП выпускается с нарезной и накатной резьбой, в легком, стандартном и усиленном варианте, длиной 4-12 метров, с условным проходом от 6 до 20 мм. Компания «ТрастМеталл» предлагает в ассортименте трубу стальную водогазопроводную. «ТрастМеталл» прочности. Поэтому Вы можете не переживать за качество приобретаемых изделий. Водогазопроводные трубы широко применяется для подачи газа, отопления, водоснабжения в жилых и промышленных объектах.

Если у Вас появились вопросы или желание быстро оформить заказ – Труба водогазопроводная изготавливается из штрипсов методом горячей формовки с последующей сваркой и обрезкой концов под прямым углом. Вся продукция в том числе и трубы стальные ВГП, хранится на специально оборудованном складе, исключающем порчу металлопроката от внешнего воздействия. Поставки осуществляются оптом и в розницу. Трубы стальные водогазопроводные поставляются в широком сортаменте. Труба водогазопроводная, цена которой определяется объемом заказа, имеет длительный срок службы, ее период определяется условиями эксплуатации, химической активности жидкостей и или газа.

На сайте представлены актуальные цены на трубу ВГП за тонну. Труба водогазопроводная, цена продукта формируется размерными параметрами, производится без нормирования химического состава сплава и механических свойств металла. У нас Вы можете купить трубу ВГП, изготовленную по ГОСТ 3262-75, оцинкованную и неоцинкованную.

Трубы оцинкованные водогазопроводные

Смотрите также