Трубы прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов

ГОСТ 18482-79* «Трубы прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов. Размеры круглых труб (наружный диаметр и толщина стенки) и предельные отклонения по ним, а также теоретическая масса 1 м труб должна соответствовать указанным в табл. 1 . СОРТАМЕНТ. 2.1. Трубы подразделяют: круглые и фасонные, по толщине стенки. круглые тонкостенные — с толщиной стенки до 5,0 мм включительно, круглые толстостенные — с толщиной стенки свыше 5,0 мм, по состоянию материала. без термической обработки (горячепрессованные) — обозначаются маркой сплава без дополнительных знаков, закаленные и естественно состаренные — Т, закаленные и искусственно состаренные — Т1. Технические условия» ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР.

ТРУБЫ ПРЕССОВАННЫЕ ИЗ АЛЮМИНИЯ И АЛЮМИНИЕВЫХ СПЛАВОВ. ТРУБЫ ПРЕССОВАННЫЕ ИЗ АЛЮМИНИЯ И АЛЮМИНИЕВЫХ СПЛАВОВ. КЛАССИФИКАЦИЯ. 1.1. Specifications.

Трубы прессованные из алюминия и алюминиевых сплавов

Трубы в закаленном и естественно состаренном состоянии из алюминиевого сплава марки с толщиной стенки не более 10 мм допускается изготовлять без термической обработки, если они по механическим свойствам удовлетворяют требованиям, предъявляемым к трубам в закаленном и естественно состаренном состоянии. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2). 2. Aluminium and aluminium alloy extruded tubes. Настоящий стандарт распространяется на прессованные трубы из алюминия и алюминиевых сплавов, предназначенные для нужд народного хозяйства и экспорта. (Измененная редакция, Изм. № 3). 1. ГОСТ 18482-79 (СТ СЭВ 3290-81) ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО УПРАВЛЕНИЮ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ И СТАНДАРТАМ Москва. Срок действия с 01.01.80 до 01.01.95.

Смотрите также

  • Трубы из алюминия и алюминиевых сплавов

    Наши сертификаты. Бесплатные звонки по России. Найдено товаров: 209. * Указанные цены являются оптовыми. Энтузиастов, д. 56, стр. 44 • Политика…

  • Сортамент алюминий труба

    Технология изготовления профильных алюминиевых изделий предусматривает отсутствие на них каких-либо стыков или швов, то есть – это цельные изделия…

  • Балка 20

    Балка двутавровая 20Ш1, сталь 3сп5, 3пс5, 255, АСЧМ 20-93, L=12 м со скидкой 5%. Предлагаем купить товар «Балка двутавровая 20Б2, сталь 3сп5, 3пс5, 255,…

  • Балка 30

    Вес двутавровых балок 30 разных видов можно узнать в соответствующем стандарте. Сортамент. Это делает сталь пластичной и позволяет деформировать ее с…

  • Балка 60

    Двутавровая балка 60 . Двутавровые балки 60 производятся по двум стандартам: по ГОСТ 8239 изготавливаются двутавры с уклоном внутренних граней полок…