Трубы водопроводные черные

Компания «ТрастМеталл» производит продукцию из стали в строгом соответствии с ГОСТ. Для расчета стоимости воспользуйтесь онлайн формой на странице. Черные водогазопроводные трубы производятся из сплавов черных металлов без дальнейшей оцинковки. Сырьем является сталь 3 сп/пс. В зависимости от толщины стенок можно выделить: тонкие (менее 3 мм), толстые (более 3 мм).

Трубы водопроводные черные

Высокий спрос отмечается в авиа- и машиностроении. При высоком спросе этот сортовой прокат имеет невысокую стоимость. По телефону можно оформить индивидуальный заказ и уточнить детали. Он должен обеспечивать повышенную прочность полости. Для уточнения возможности доставки в другой регион – звоните. Особенности и сферы применения черных труб ВГП.

Купить сортовой металлопрокат можно оптом и в розницу. Выделяют следующие виды соединения черных труб ВГП: Сферы применения водогазопроводных черных труб весьма широка. В зависимости от давления, которое может выдержать труба, выделяют следующие виды: тяжелые (более 1 МПа), средние (от 0.6 до 1 МПа), легкие (до 0.6 МПа). Шов, идущий по всей длине, выполняется электросваркой. В первую очередь трубы применяются при прокладке газопроводов, отопления и водопроводных систем. В России изготовление изделий регулируется по ГОСТ 3262-75. Этот прокат устойчив к высокому давлению (до 25 атмосфер) и температуре (до 130 градусов Цельсия), отличается большой стойкостью к внешним воздействиям.

Производят трубы ВГП из шрипсов, которые в последующем формуют и сваривают. По сечению их можно разделить на круглые, квадратные, прямоугольные и овальные. Также они нашли применение в пищевой, нефтеперерабатывающей промышленности, геологических работах, в сельском хозяйстве. Трубы черные отличаются высокой герметичностью. В них разрешена транспортировка летучих и газообразных веществ, химических реагентов, жидкостей. Цена зависит от длины, толщины стенок, резьбы (если есть). По гост ГОСТ 3262-75 прокат имеет длину от 6 до 12 метров.

Из них делаются заборы, ограждения, строительные леса и конструкции. Осуществляем срочную доставку по Москве и Московской области. Это один из наиболее востребованных вариантов трубного металлопроката. Цены на черные трубы ВГП. ВГП трубы черные. Они используются как в частном небольшом строительстве, так и в промышленных проектах.

Введите нужное количество товара, и программа рассчитает вам итоговую цену партии.

Смотрите также