Условия формирования цены арматуры за тонну и выгодное ее приобретение от производителя

Такой материал, как арматура, используют в качестве усиления бетонных конструкций еще со времен древних греков. Но тогда еще не знали, что важным моментом является полная гидроизоляция материала, то есть полное погружение изделия в бетон.

Сегодня же купить арматуру можно не только различного диаметра, но и разного сортамента. Также отличия имеются и в поверхности материала – это может быть, как гладкий материал, так и с нанесением рифленого рисунка. Такой рисунок периодически повторяется по всей площади поверхности, за счет чего изделие лучше скрепляется с бетоном.

Выгодная цена арматуры за тонну в компании Траст Металл

От чего зависит стоимость материала за тонну

Цена арматуры за тонну зависит от таких факторов:

  • Тип поверхности – это может быть гладкая поверхность или же рифленая. Первый вариант имеет меньшую стоимость по сравнению со вторым, но рифленая лучше соединяется с бетонными конструкциями.
  • Количество технологических этапов во время производства стержней – чем их больше, тем выше стоимость самого материала.
  • Прочность – этот показатель напрямую зависит от качества самого сплава материала. В качестве вспомогательных элементов к стали могут добавлять такие компоненты, как марганец, кремний и прочие, улучшающие технические показатели. С их уровнем вырастает и стоимость изделий.
  • Наличие термического упрочнения.
  • Возможность применять сварку для соединения без потери технологических свойств.
  • Устойчивость материала к коррозии.

Чтобы сэкономить и в тоже время приобрести именно тот материал, который будет удовлетворять по всем техническим параметрам, важно заранее знать, где он будет использоваться, и какая нагрузка будет осуществляться на конструкцию.

Выгодное приобретение арматуры оптом

Чтобы совершить выгодную покупку оптом, вы всегда можете обратиться в компанию Траст Металл. Именно тут большое разнообразие материалов, которые соответствуют разным техническим моментам. Вся продукция выполнена высокого качества, а поставки осуществляются напрямую с заводов-изготовителей.

Заказывая арматуру, вы всегда имеете возможность заказать и доставку материалов на свою площадку. Для оптовых клиентов действуют лучшие предложения и бесплатная доставка при покупке от 200 тонн материалов.

Траст Металл – это лучшее соотношение цены, качества и сервиса обслуживания клиентов.