Услуги по доставке металлопродукции за рубеж

Экспорт сырья и изделий из металла – одно из существенных направлений внешней экономической политики РФ. За последние 10-15 лет правительством страны были упрощены и улучшены процессы торговых взаимодействий со странами СНГ и ЕврАзЕса. Теперь не только крупные компании, но и представители среднего бизнеса охотнее сотрудничают с иностранными организациями.

металл экспорт

 Особенности международных перевозок

Самыми приоритетными направлениями до недавнего времени считались страны бывшего СССР, например, Беларусь, Таджикистан, Узбекистан и Казахстан. Но с 2017 г. новый виток получили российско-китайские экономические отношения. Особенно это касается поставок металла, в Китай из России везут:

  • стальные изделия горячей и холодной прокатки: балки, швеллеры, металлические уголки;
  • оцинкованные листы для изготовления труб, ограждений, элементов стен и т. д.;
  • сортовой прокат: круглый, квадратный;
  • металлическая лента, проволока, арматура;
  • металлолом, который используется в качестве расходного сырья.

Компания «Траст Металл» предлагает организацию экспорта металла в страны СНГ, Евросоюза и в некоторые азиатские государства. Мы берем на себя оформление всего пакета документов, необходимых для прохождения таможни. Вам не придется стоять в очередях и вести переговоры. Всю эту работу выполнят наши специалисты. Мы подберем лучший маршрут и наиболее подходящий и экономичный способ транспортировки: по морю, по железной дороге или с помощью грузовых автомобилей.

Оформление заказа доступно на нашем сайте или по телефону горячей линии +7 (495) 369-43-90. Здесь же вы можете получить информационно-консультативную поддержку.