ВЕС АРМАТУРЫ ТАБЛИЦА ГОСТ

В таблице ниже вы найдете вес арматуры нужного диаметра . Если в таблице вы не нашли нужных вам значений — напишите нам и мы добавим их для вас. Обратите внимание, что это разные стандарты и значения для них могут различаться. Для этого необходимо в нужной строке таблицы указать количество погонных метров. В таблице ниже вы найдете ответы на следующие вопросы: Сколько метров арматуры в тонне? Сколько весит 1 м погонный арматуры?

Вес арматуры таблица гост

Вся информация взята из документов ГОСТ 5781-82 и ГОСТ 10884-94. Арматура используется во многих отраслях строительства и производства. Онлайн-калькулятор веса арматуры. Вес арматуры по ГОСТ. Таблица рассчитает итоговый вес арматуры автоматически.

Вес арматуры таблица

Данный сервис может быть полезен для выполнения несложных расчетов, которые могут отнимать достаточно много времени, если делать их вручную. В таблицу встроен онлайн-калькулятор. Поэтому часто бывает необходимо узнать весь погонного метра арматуры. С его помощью вы можете не только узнать, сколько весит 1 м арматуры, но и рассчитать общий вес исходя из метража.

Вес арматуры

Смотрите также

  • ВЕС АРМАТУРЫ А500С ТАБЛИЦА ГОСТ

    Масса погонного метра арматуры и площадь поперечного сечения. Строительная арматура А500С, 35ГС, АI, В500С. Наиболее широкое распространение на…

  • АРМАТУРА ВЕС 1 МЕТРА ТАБЛИЦА ГОСТ

    Технические условия» В зависимости от механических свойств арматурную сталь подразделяют на классы А-I (А240), А-II (А300), А-III (А400), А-IV (А600),…

  • ВЕС АРМАТУРЫ А1 ТАБЛИЦА ГОСТ

    Арматура имеет два вида профиля: гладкий (А240 – А-I), периодический или рифленый (А300 – А-II, А400 – А-III, А600 – А-IV, – А-V, А1000 – А-VI, Ас300 –…

  • МАССА АРМАТУРЫ ТАБЛИЦА ГОСТ В500

    Вычисленный по данной формуле вес арматуры совпадает с номинальными значениями ГОСТ, но, если вы выберите в калькуляторе соответствующий класс и стандарт…

  • ВЕС АРМАТУРЫ 10 А3 ТАБЛИЦА ГОСТ

    Высокая вероятность создания надёжных соединений с железобетоном. Сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций ГОСТ 5781-82. Наша…