ВОССТАНОВЛЕННАЯ АРМАТУРА

В лучшем случае такой завод представляет собой «сарайчик», где восстанавливают арматуру. Очевидный ремонт, следы свежей сварки и обработанных поверхностей внутри корпуса и на внешней поверхности корпуса арматуры и фланцев. Другая разновидность псевдо-заводов — это компании, выдающие себя за производителей, но на деле импортирующих китайскую продукцию ТПА низкого качества в Россию под своим брендом. Нередко процесс «восстановления» арматуры сводится всего лишь к косметическому ремонту — зачистке и покраске, которые производятся в «гаражных» условиях. Можно выделить две основных причины возникновения предложения низкокачественной ТПА: Восстановленная арматура. Тем не менее, этот класс операторов рынка активно занимается маркетинговым продвижением своей продукции и принимает участие в тендерах на поставку арматуры на серьезные промышленные объекты.

Восстановленная арматура

Компания выдает себя за завод, но при этом ничего не производит, и таких организаций в России — десятки. Необычная, явно не заводская, упаковка или тара. Согласно его исследованиям, можно выделить следующие признаки фальшивой арматуры: Чрезмерно заниженная цена. Наличие новой маркировки на не новом корпусе арматуры. Изношенная сальниковая набивка, отсутствие заглушек на патрубках. Нестандартные строительная длина, толщина фланцев, количество отверстий под шпильки. Г. Отсутствие какой-либо маркировки (бирки, шильды), стрелки направления потока рабочей среды или неясные обозначения на корпусе DN, PN, товарного знака.

Возникновение псевдо-заводов и брендов-оборотней на рынке трубопроводной арматуры. Д. Редко такие предприятия занимаются профессиональной организацией приемки продукции — у них нет испытательных стендов, нет профессиональных высокоточных измерительных средств и аттестованных специалистов по приемке. Нестандартный материал маховика, крепежа, шпилек и гаек в соединении корпус-крышка. Остерегайтесь подделок! Проблема присутствия на российском рынке поддельной трубопроводной арматуры остается актуальной уже многие годы.

Для того чтобы определить признаки некачественной трубопроводной арматуры, обратимся к исследованиям Маркетингового центра ТПА, возглавляемого к. т. н. Граком. У некоторых нечистых на руку поставщиков возникают соблазны продавать восстановленную арматуру. Паспорт на изделие является копией оригинала (сделан в виде распечатки с печатью, выполненной на цветном принтере, штамп ОТК свежий и яркий).

Арматура

Смотрите также

  • 1 МЕТР АРМАТУРЫ ВЕСИТ

    Теперь читатель знает, сколько весит один метр. Арматура класса А3 имеет поперечное рифление. При вязке каркасов, сеток, а также при возведении…

  • 36 АРМАТУРА ВЕС

    Из прутковой стали. Сортамент арматуры 36 мм включает металлопрокат из таких видов стали: углеродистой #8212, ее состав соответствует ГОСТу 380-88 ,…

  • А III 10 АРМАТУРА ВЕС

    Возвращаемся к школьному курсу геометрии. Если рассчитать нужно массу не одного метра, а конкретного арматурного стержня, площадь круга нужно будет…

  • АРМАТУРА 10 500С ВЕС

    В следствие чего, уменьшается расход арматуры на 20-25% без увеличения стоимости на неё, улучшается качество бетонирования из-за уменьшения насыщения…

  • АРМАТУРА 10 А240 ВЕС

    Арматура А3 не обладает необходимыми защитными характеристиками и в таких условиях может деформироваться и потрескаться. Но в большинстве случаев он не…