ВСЕ О МЕТАЛЛОПРОКАТЕ АРМАТУРА

Вы оплатили трубу со стенкой 3 мм, 10 тонн, привезли Вам трубу со стенкой 2, которая весит меньше в 1,5 раза. 3. Обычно работает. p.s речь о тонколистовом металле. Может быть конечно. Что ж такое можно добавить в масло, чтобы цена упала на 30%, добросовестные производители ответить затруднились. Работаю в сфере металлообработки, соответственно на завод минимум раз в неделю приходит 20 тонн металла (лист, труба, балка и т.д.), работаем только с именитыми поставщиками.

P.S.S. Обман это один из самых главных заработков в таких конторах без своего склада. Арматура по ГОСТ Р 52544-2006 может иметь допустимое отклонение по площади сечения арматуры (а, соответственно, и по весу 1 метра арматуры) +-4%. Добросовестные производители утверждают, что, например, сливочное масло никак не может иметь себестоимость ниже 300 рублей. НО. Вы оплачиваете и ждете трубу стали например 09г2с, а получаете сталь 3, которая дешевле.

4. Вторая отгрузка была на вагон, куда-то на северовосток, здесь больше 10т недовес, но там менеджер с директором не особо далёкие, видимо вообще оборзев, зная что ржд выдаёт накладную на вагон с весом и которую увидит заказчик, все равно не доложили. Вот мне по весне нужен бетон. А 09г2с и ст3 по цвету разве не отличаются? Нам вот спорный металл привезли. ТС можно подробнее о схемах обмана?

Все о металлопрокате арматура

Схемы просты как два пальца: 1. Так что уважаемые покупатели, проверяйте поставщика, считайте металл и не подписывайте ничего, пока не убедитесь, что пришёл тот металл и в нужном количестве. Антимошенник. Самое печальное, что это в порядке вещей в таких конторах, руководство заставляет это делать. Замена толщины стенки. Как обманывают на арматуре и металлопрокате. m.pikabu/story/kak_myi_moshennikov_v_plen_brali_5. На арматуре обманывают просто безбожно, из самых крупных при мне было 2 случая: заказали в екб на строительную площадку 100т разных диаметров, 5 фур, а привезли 90т.

Также во всех продуктах эксперты нашли жиры немолочного происхождения. «Что-то среднее между солидолом и пальмовым маслом», — охарактеризовал их Сапрыкин. Но в итоге сменили производителя арматуры просто. Как делали в компании Ме$ел, непосредственно на производстве. Все знают что там такое говно, что все остальные поставщики отказываются но: юрлицо есть, документы в порядке, цена какая нужна по документам — итого все довольны. Здесь расчёт идёт на лень прорабов и ответственных лиц, которые подписывают документы, а это самое важное для этих говноконтор, т.к. документы подписаны — это означает, что покупателя все устроило и принял в полном объёме, в суде хрен вы добьётесь своих денег назад, обнаружив пропажу позже. Замена марок стали.

Но количество получается больше? Нет, зачем? Допустим в тонне трубы со стенкой 3 получается 10 штук, тебе везут 10 штук со стенкой 2, которые весят 700 кг, но заплатишь ты за тонну. Продажа б/у восстановленной трубы под видом новой тоже частое явление. А так хим.анализ,претензия,возврат ну или суд. Особенно это видно на не ходовой продукции, например труба редкого диаметра. Прочитав пост, решил немного рассказать как это все происходит по ту сторону баррикад.

При проведении госзакупок поставщики выигрывали конкурсы на поставку продуктов в детсады со снижением цены до 50%. Они ебашат арматуру с отклнением +3.5% к весу. Снижение в 30% говорит о том, что в продукт добавлены растительные жиры. Один хрен, начальник склада взвесит каждую пачку трубы, листа и т.д. и не куя не подпишет документы пока не убедится в правильности веса. Даже фактура отличается и лазер по другому себя ведет при резке. Есть ещё много способов обмана на трубах, балках, швеллерах, замена марки сталей.

Простите за тупой вопрос, но как вы находите производителей? Извиняюсь, что под топовым ( так и не понял пока, почему нужно извиняться), а нельзя, чтобы в накладных стояла цена за метр или за хлыст? У нас такой же кладовщик) Может наоборот, поняли, что покупатель скорее выберет вариант подешевле, чем будет смотреть на репутацию? Иначе в условиях рынка они бы самовыпилились. Цена за тонну ниже рыночной примерно на 500-1000р, т.е. ниже крупнейших металлотрейдеров и снабженец не поймёт, что эту разницу компенсируют недовесом большим.

Вы заказали и оплатили 10 тонн, вам привезли под видом десяти 8 тонн. 2. В то же время поставщики выходят на конкурс с ценой в 149 рублей. Но репутацию зарабатывают годами даже себе в минус. Лучшие сверху Первые сверху Актуальные сверху. 78 комментариев. Заказывают арматуру по весу по ведомости расхода, а в общем количестве метров её потом не хватает и приходится докупать.

По поводу замены марки стали, у нас есть спектрометр, при входном контроле проверяем хим. состав. P/s с этой конторы уволили, когда узнали, что открыл свою)))) мошенничество категорически не приемлю. У нас в городе много лет существуют фирмы, палочка-выручалочка для тендеровиков и снабженцев. P.S. обманывают даже именитые поставщики, не намного конечно не на 10-ки тонн, но обманывают. Лично я выберу проверенного поставщика, чем дешевого. Недовес. Очевидно что дешево будет или из за качества или из моего кармана.

Предлагая цену, ниже своей закупочной, зарабатывать на разнице в весе.

Арматура

Смотрите также