Заборная планка на профнастил с20 и с21

Профнастил С21. Профнастил получил заслуженное распространение в строительстве, ведь этот материал обладает очень широкой сферой использования. Особенно это касается ряда марок, среди которых и профлист С21. Этот стройматериал можно считать универсальным, поскольку он подходит для разных целей и при этом стоит недорого. Нашли дешевле — сообщите нам! Мы сделаем цену еще ниже! Выполним быструю доставку купленных материалов!

Заборная планка на профнастил с20 и с21

На всю продукцию предоставляем письменную гарантию! Выгодно купить качественный профнастил С21 предлагает наша компания. У нас вы найдёте продукцию известных производителей по оптимальным ценам. Мы реализуем только качественные стройматериалы, что подтверждается соответствующей документацией. Назначение, характеристики. Профнастил марки С21 в строительстве применяется для: стеновой отделки, создания кровли, возведения ограждений (для заборов, щитов), постройки перегородок, перекрытий. Высокие эксплуатационные качества, благодаря которым профлист С21 получил распространение, обеспечиваются материалом изготовления, использованием поверхностной обработки, особенностями типа гофрирования.

Профнастил с20

Изготавливается профнастил марки С21 из качественной листовой стали. Для этой продукции используется прокат толщиной 0,4–0,8 мм, что обеспечивает достойную прочность готовому изделию. Для повышения устойчивости к химическим воздействиям листовые заготовки покрываются слоем цинка, который предотвращает образование коррозии. Технические характеристики профластила С21. Ширина листа 1051 мм, Ширина листа рабочая 1000 мм, Высота профиля 21 мм, Толщина металла от 0,35 до 0,7 мм, Длина листа от 0,5 до 12 м, Для перегородок и перекрытий зачастую используются только оцинкованные листы, они имеют самую низкую цену. Для наружной отделки предназначены профлисты, имеющие дополнительную двухстороннюю защитную обработку. Для этих целей применяется окрашенный профнастил или покрытый полимерными материалами.

Профнастил с20 и с21

Также производители выпускают профилированные листы с комбинированной обработкой. В процессе производства профлисты подвергаются профилированию. Профиль марки С21 имеет трапециевидную форму, высота – 21 мм. Такое гофрирование повышает устойчивость изделий к нагрузкам, но при этом даёт возможность использовать профнастил как для создания крыши, так и для изготовления ограждений. Размеры листа: ширина – 1050 мм (общая) и 1000 (рабочая), длина – от 0,5 до 12 м. Покупайте качественное.

Профнастил

Наша компания предлагает профнастил разных марок по оптимальной в Москве стоимости. Мы реализуем качественную продукцию, соответствующую всем стандартам. Изучить каталог стройматериалов и комплектующих к ним, а также заказать нужный товар можно на соответствующих вкладках сайта. Там же указана и контактная информация для связи с менеджерами компании в случае возникновения вопросов или для получения консультации.

Смотрите также

  • Профнастил заборный купить

    Профнастил для забора — цена за лист вашего размера. Профлист для забора — цена за 1кв.м. Для вашего удобства, мы свели в одном месте, цены на популярные…

  • Профнастил заборный размеры листа и цена

    Профнастил для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…

  • Заборный профнастил цены

    Профлист для забора. На этой странице металлопрофиль для забора представлен во всех вариантах, которые предлагаются нашей компанией. Металлический…

  • Профнастил заборный цена за лист

    Профнастил для заборов в Москве. Москва /41 Краснодар /16 Нижний Новгород /10 Рязань /9 Брянск /6 Санкт-Петербург /5 Киров /4 Владимир /3 Красноярск /3…

  • Заборная планка для профнастила с20

    Планка П-образная для забора из профлиста. Компания ТРАСТ МЕТАЛЛ вводит новый вид продукции в ассортимент стандартных элементов отделки — Планку…