ЗАВОД ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

Благодаря технологическим особенностям, применение быстровозводимых сборных конструкций и легких металлоконструкций значительно повышает рентабельность при строительстве таких объектов, как спортивные сооружения, выставочные павильоны, кинотеатры, торговые и складские комплексы, магазины, столовые, предприятия энергетического сектора и многих других. Быстровозводимые конструкции системы «МАРХИ» — сборно-разборные, что даёт возможность легкого и быстрого переноса (демонтажа) металлоконструкций и возведение его в любом другом нужном Вам месте.

Группа компаний и завод «ВИСТА» предлагают Вам купить металлоконструкции «под ключ», т.е. полное проектирование, изготовление и монтаж вашего объекта. Вы можете выбрать как типовой объект, так и заказать проектирование металлоконструкций на заказ. Завод легких металлоконструкций.

Быстровозводимые сборные металлоконструкции или перекрестно-стержневых пространственных конструкций (ПСПК) — это конструкции завтрашнего дня. Трудом наших специалистов в кратчайшие сроки были возведены здания с использованием технологий «МАРХИ».

Завод легких металлоконструкций

Инновационные материалы позволяют в кратчайшие сроки построить здание любой сложности, но требующие высокого мастерства в проектировании и производстве. Группа компaний «ТрастМеталл» — это завод легких сборных металлоконструкций или перекрестно-стержневых пространственных конструкций (ПСПК), единственный в России запатентованный завод-производитель системы «МАРХИ», а также производного от нее широко известного модуля «Кисловодск» и других.

Сочетание научно-технического потенциала по проектированию и изготовлению большепролетных перекрестно-стержневых пространственных конструкций (ПСПК), привлечение ведущих проектных организаций позволяет нам обеспечить лучшее качество и надежность нашей продукции по самой минимальной цене. Наш завод производит лёгкие, прочные, экономичные конструкции из металла.

Смотрите также

  • ЗАВОДЫ ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Цена на металлоконструкции позволяет подрядчикам работать с прибылью, без ущерба для качества возводимых строений. Почему завод «Северозапад» -…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

    Исходным материалом для изготовления металлоконструкций является прокатная сталь, выпускаемая металлургическими заводами, которая делится на сталь…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Стоимость металлоконструкций: изготовление. Мы производим металлические изделия любого уровня сложности. Металлопрокат в обязательном порядке проходит…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

    В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Сырье для изготовления металлопродукции поступает только от надежных и проверенных партнеров, среди которых «Новолипецкий металлургический комбинат»,…