ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

Исходным материалом для изготовления металлоконструкций является прокатная сталь, выпускаемая металлургическими заводами, которая делится на сталь листовую и профильный прокат – швеллеры, уголки, двутавры, круглые и прямоугольные трубы и т.п. В основном, применяется сталь отечественных производителей, но, кроме того, может использоваться сталь из Украины и Китая. Для производства каждого вида металлоконструкций используется специальное оборудование: аппараты газопламенной резки, различного вида сварки – автоматической, контактной, электродуговой, прессы для штамповки, линии для раскроя тонколистового проката, камеры для окраски и емкости для покрытия готовых изделий.

Завод металлоконструкции

Подрубрики «Машиностроение и металлообработка» Информация. Присоединяйтесь к нам, чтобы вас увидели новые клиенты.

Более 3000 промышленных предприятий зарегистрированы на WikiProm. В результате прохождения производственных циклов получают изделия определенных типов: стропильные и подстропильные фермы из уголков и прямоугольных труб, балки из швеллера и двутавра, сварные балки большого сечения из листовой стали, стальные колонны и другие, нестандартные конструкции.

В России производством металлоконструкций занимается около одной тысячи предприятий, среди которых есть крупнейшие, выпускающие до 80 тысяч тонн продукции в год, и небольшие, объем выпускаемых изделий на которых составляет до 10 тысяч тонн. Стальные конструкции, в основном, используются в качестве элементов несущего каркаса в различных зданиях и сооружениях. Высокая степень ответственности несущих стальных конструкций подразумевает наличие на заводах по их изготовлению высокой культуры производства, квалифицированного персонала и системы контроля качества готовых изделий. Заводы металлоконструкций и производители металлоконструкций.

Металлические конструкции имеют широкое применение в строительстве – от объектов сельскохозяйственного назначения, промышленных зданий и торговых комплексов до опор ЛЭП, мостов и башен сотовой связи. Прокатная сталь на заводах металлоконструкций проходит следующие производственные циклы: предварительной обработки, в процессе которой с помощью резки, рубки получают заготовки для определенных изделий, сборочно-сварочного и инструментально-механического производства, где изготавливаются различные элементы конструкций, подготовки перед покраской и покраски готовых изделий.

Смотрите также

  • ЗАВОД ЛЕГКИХ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Благодаря технологическим особенностям, применение быстровозводимых сборных конструкций и легких металлоконструкций значительно повышает рентабельность…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

    Стоимость металлоконструкций: изготовление. Мы производим металлические изделия любого уровня сложности. Металлопрокат в обязательном порядке проходит…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

    В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    Сырье для изготовления металлопродукции поступает только от надежных и проверенных партнеров, среди которых «Новолипецкий металлургический комбинат»,…

  • ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ МОСКВА

    Вы смело можете доверить нам сложную и трудоемкую работу и не беспокоиться о сроках и качестве. Производство по чертежам. Завод металлоконструкций Виер…