ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ МОСКВА

В проектировании таких объектов самое главное это соответствие нормам СНиП и возможности поддержки необходимой температуры на определенном промежутки времени. Перед нами стояла задача возведения дополнительного здания к уже существующему. Производственная, 24 «Б» Размеры здания: 12х24, двухэтажное. Место поставки: Зуевский район.

Киров, ул. Газовая котельная СПК «Искра» Объект расположен: г. Данная котельная была частью государственной программы по реконструкции отопительных систем в районах области. Использование металлоконструкций позволяет строить помещения неограниченной длины. Здание сортировки — Коминтерн.

В связи с этим, заказчиками было принято решение на возведение металлоконструкции с профнастилам. Склады из металлоконструкций не требуют мощного фундамента и могут возводиться в течении нескольких недель. Производственная, 24 «Б» Размеры здания: 12х24, двухэтажное. С момента начало проектирования до завершения монтажных работ прошло 3 месяца.

Что мы строим. На данное здания было затрачено более 300 тонн. Завод Стальных Металлоконструкций производит широкий ассортимент металлических конструкций и изделий.

Завод металлоконструкции Москва

Внутри ангаров размещают спецтехнику, устраивают выставки, складируют различные виды товаров. Склады из металлоконструкций не требуют мощного фундамента и могут возводиться в течении нескольких недель. Название объекта: Здание холодильника. Отличительной особенностью так же является и внутренняя составляющая здания.

Немало важным было и поддержка постоянной температуры. При проектировании автосалона обязательно нужно было учитывать рекомендации, соответствующие дилерскому соглашению. Один из самых интересных проектов. Промышленные здания.

По завершению работы над данным проектом наш завод порекомендовали для возведения автосалона «Агат». Дополнительным пунктом обсуждения стало необходимость ограждения каждого отдельного участка под теленка. Внутри ангаров размещают спецтехнику, устраивают выставки, складируют различные виды товаров.

Объект расположен: с. Среднеивкино, Верхошижемский район, Кировская область. Металлоконструкции для этого торгового центра были построены в максимально короткие сроки. Использование металлоконструкций позволяет строить помещения неограниченной длины.

Среднеивкино, Верхошижимский район, Кировская область. При поступлении заказа на строительство данного автосалона, главным пунктом было наличие второго этажа.

Все здания и сооружения успешно эксплуатируются. Пристрой к зданию.

Монтаж здания был произведен нашим партнером Строймонтажсервис. Для возведения подобного типа здания необходимо очень тщательно проработать технологическую карту со всеми выходами и подсобными помещениями, а также расположения всех конвейерных линий и отгрузочным площадок.

Киров, ул. Склады из металлоконструкций не требуют мощного фундамента и могут возводиться в течении нескольких недель. Объем металлоконструкций: 40 тонн. Главным условием монтажа склада из металлоконструкции это его возведение на уже существующий фундамент.

Сыктывкар, республика Коми. В соответствии с государственной программой по реконструкции к нам обратились с заказом на разработку и возведение хозяйственной постройки. По итогу работы клиент остался очень доволен и поэтому порекомендовал нашу компанию еще 2 организациям.

Торговый центр пгт. Поэтому прежде чем приступить к проектированию мы разработали технологическую карту в которой прописали расположение и количество всех подъемников и ямочных конструкций. Юрья. К нам обратились с просьбой возведения легкой металлоконструкции с тентовым покрытием.

Внутри ангаров размещают спецтехнику, устраивают выставки, складируют различные виды товаров. Также обязательный пункт проектирования – доильно-молочный блок со смежным переходом из коровника.

Объект расположен: п. Консультация и расчёт. Как мы работаем. Размеры здания, м: 32х126. Арочный склад под зерно.

Прежде чем начать возведение автовокзала нами была пройдена государственная экспертиза и авторский надзор. Название объекта: Здание сортировки — Коминтерн.

Внутри ангаров размещают спецтехнику, устраивают выставки, складируют различные виды товаров. Склады из металлоконструкций не требуют мощного фундамента и могут возводиться в течении нескольких недель. Название объекта: Пристрой к существующему зданию (картофелехранилище) Объект расположен: с. За более чем 15 лет работы в сфере производства и монтажа металлоконструкций нами реализованы десятки проектов: от небольших частных заказов до крупных промышленных и животноводческих объектов.

Объект расположен: пгт.Ярега, Республика Коми. Объект расположен: п. Возведение подобного рода сооружения с возможностью вмещения около 500 голов. Коровник был спроектирован и рассчитан: на 400 голов. За более чем 15 лет работы в сфере производства и монтажа металлоконструкций нами реализованы десятки проектов: от небольших частных заказов до крупных промышленных и животноводческих объектов.

Коровник с доильно-молочным блоком. Даже не большая постройка требует разработки типового проекта, так как в любом случае индивидуально прорабатываются высота, перегородки и прочие составляющие постройки.

Проект был разработан и реализован с учетом всех особенностей и пожеланий. Cклад пиломатериалов. Юрья. Склады из металлоконструкций не требуют мощного фундамента и могут возводиться в течении нескольких недель.

Название объекта: Торговый центр пгт. Киров. Спортивные комплексы.

Киров, ул. Навес для телят. Все здания и сооружения успешно эксплуатируются. Пасегово, г. За более чем 15 лет работы в сфере производства и монтажа металлоконструкций нами реализованы десятки проектов: от небольших частных заказов до крупных промышленных и животноводческих объектов.

Звонок и заявка. Внутри ангаров размещают спецтехнику, устраивают выставки, складируют различные виды товаров. Автосалоны и техцентры. Завод металлоконструкций.

Стоянка для сельскохозяйственной техники. Главный корпус энергоблока. Все здания и сооружения успешно эксплуатируются. Название объекта: Животноводческий комплекс с доильно-молочным блоком.

Использование металлоконструкций позволяет строить помещения неограниченной длины. Размеры здания, м: 15х40. Так как автосалон «Агат» является официальным дилером марки «Toyota», перед нами стояла задача разработки проекта в соответствии с требованиями данной марки.

В сложившейся ситуации определили, что фундамент подходит для эксплуатации, единственное нам пришло немного его увеличить, но это не доставило каких-либо проблем. Производственная 26, «В» Размеры здания, м: 16х72. Киров, ул. Объект расположен: г. Производственная, 24 «Б» Размеры здания: 12х24, двухэтажное.

Перед нами стояла задача учесть в проектировании ремонтную площадку и специальные поддоны под технику. Вичевщина, Куменский район, Кировская область. Автосалон «Север-Авто» Объект расположен: г. Размеры здания, м: 27х120. Использование металлоконструкций позволяет строить помещения неограниченной длины.

Название объекта: Главный корпус энергоблока, хоз.постройки. Вас интересует изготовление металлоконструкций?

Мы изготавливаем и выполняем монтаж металлоконструкций любых видов для юридических лиц и частных клиентов. За более чем 15 лет работы в сфере производства и монтажа металлоконструкций нами реализованы десятки проектов: от небольших частных заказов до крупных промышленных и животноводческих объектов.

Завод металлоконструкции

Сельскохозяйственные объекты. Сыктывкар. Ангары и склады. Перед обращением к нам у заказчика уже стояло здание на фундаменте, но оно пришло в негодность.

Животноводческий комплекс. Все согласования прошли удачно. Все здания и сооружения успешно эксплуатируются.

По технологии мы разработали проект с учетом технологической линии и сортировочного центра. Кузнецы, Орловский район, Кировская область. Название объекта: Склад пиломатериалов. Использование металлоконструкций позволяет строить помещения неограниченной длины.

Размеры здания, м: 18х60. Наши последние работы. Особенностью данного здания является не стандартные оконные проемы. Автовозкал г. Завод металлоконструкций.

При проектировании необходимо было учесть не только необходимость постоянного нахождения техники в не сезон, но также и то, что при поломки данной техники ремонтные работы производятся непосредственно на месте. Автосалон «Агат» Объект расположен: г. Доставка и монтаж. Название объекта: Здание Автовокзала. Объект расположен: г. Размеры здания, м: 32х126.

Название объекта: Коровник с доильно-молочным блоком. Во время обсуждения проекта были учтены минусы использования тентового навеса, так как он все же является тканевым полотном, он может «хлопать» на ветру, что быстро приведет его в негодность. Здание холодильника.

Название объекта: «Телячья деревня» (Навес для телят) Объект расположен: п. Завод металлоконструкций.

Смотрите также